3 октября, 2010 Я бывший игрок под ником THE EXTAZY AWP / В этой теме пишем скучно ли вам без меня на сервере . Ваши коменты ни к чему . Просто пишем вот такую фразу 1 из трьох 1) Да без тебя скучно 2) Пошол вон я нуб и мне хорошо 3) А ты кто ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2010 4) Ты такой странный... за все время существования сервера про тебя однажды споминал только крофт когда разказывал что была у нас там какая-то жопа на сервере и так далее... Я тебе действитльно говорю. Ты слишком наивный , потомучто думаешь что тебя там кто-то помнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2010 Я бывший игрок под ником THE EXTAZY AWP / В этой теме пишем скучно ли вам без меня на сервере . Ваши коменты ни к чему . Просто пишем вот такую фразу 1 из трьох 1) Да без тебя скучно 2) Пошол вон я нуб и мне хорошо 3) А ты кто ?? а ты ктото такой вопще ? ааааа понял ти тот читак который тупо попалился и сейчас питаетса доказать всем что он "АтЕц" :fool: lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2010 А ты кто ?? блеатьИ кому ты нужен? ))согласен с тобой))) ты НИКТО!тебя правда не кто не помнит))) А ТЫ КТО ТАКОЙ?лось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2010 мм.. нам тебя так нехватает... :D lol :D :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 В 03.10.2010 в 19:13, The Pro сказал: Я бывший игрок под ником THE EXTAZY AWP / В этой теме пишем скучно ли вам без меня на сервере . Ваши коменты ни к чему . Просто пишем вот такую фразу 1 из трьох 1) Да без тебя скучно 2) Пошол вон я нуб и мне хорошо 3) А ты кто ?? 3) А ты кто ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 такс, такс, такс.. что тут у нас, некрофил)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 Ахахах а я сразу то на дату и не посмотрел. Вспоминал кто он такой пока не дошёл до последних комментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 Видел эту тему пару лет назад - уже тогда удивляла ее древность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 Воспоминания подобны островам в море пустоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2018 19 часов назад, Wesker сказал: Ахахах а я сразу то на дату и не посмотрел. Вспоминал кто он такой пока не дошёл до последних комментов. эх, какой я шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2018 Тимми и Дилана не хватает, а тема таки да, некрофил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение