31 декабря, 2010 Кальян учи букварь. Количество ошибок зашкаливает, и это ли не признак интеллекта?P.S Зачетно лижешь админам, скорее всего это твое призвание и возможно с этим будет связана вся твоя жизнь. і шо? ДА Я ПИСАТЬ НЕ ВМИЮ, ти на себе лутше подивись ти шо ахуєл? базар фільтруй З.Ы.можиш писать з одного ака, бо кумарить Не умееш писать не пиши. Лижи сраки, у тебя это лучше получается. :@ Зы. ух и тупица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2010 хоссподи умник будешь продолжать писать тут монологи и пустые сообщения ? удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2011 хоссподи умник будешь продолжать писать тут монологи и пустые сообщения ? удачи...[/quote :pif: короче хрен кому чё докажеш(( админ уперся и пипец :| (все казлы я дартаньян)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2011 Я знаю всех троих и они НЕ ЧИТЕРЫ просто АДМИН УПЁРТЫЙ >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2011 Бань и меня без Бабы яги,Шматка мяса и др.Редиса мне скучно :negative: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2011 Бань и менябез Бабы яги,Шматка мяса и др.Редиса мне скучно :negative: OMG 4 акаунт lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2011 OMG 4 акаунт lol lol Санта уехал а олени остались :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2011 ага 4 оленя Костяная нога, focus, Whiter, і Бабка ёшка lol :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2011 и др.редис ой забув, ну нічо думаю він не обідиться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2011 и др.редис ой забув, ну нічо сколько те лет Коленька?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2011 всётаки Коленька) Николашка нельзя так долго сидеть у компютера :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2011 всётаки Коленька)Николашка нельзя так долго сидеть у компютера :nea: 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 а хавки ж сколько тут)) трололо тема=) ништяк. кормите дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 а хавки ж сколько тут)) трололо тема=) ништяк. кормите дальше yo ku pacan naels9?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2011 я такое не ем. мне больше по душе более материальная пища - вареники с капустой или картошка жареная. это пусть тролли кушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение