1 апреля, 2013 Ввиду недопонимания со стороны провайдера (БКМ) и как следствие множественных конфликтов с ними, сервера L4D2 и CSS вынуждены закрыться. На их месте появятся сервера cs 1.6. Я и Булет больше не у дел . К этому давно уже всё шло - 1.6 потихоньку нас выживал и в итоге своего добился. С завтрашнего дня, сайт и форум перестанут существовать. Так что у вас ещё есть время попрощаться, ну или договорится с друзьями, где будете играть дальше. Многие будут злорадствовать канечно, но большинству, уверен, будет так же жаль как и нам((( Приносим извинения если что было не так. Всем админам, заплатившим за админки, деньги будут возвращены. До новых встреч на других серверах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2013 как жаль ((( надеюсь еще увидимся (( сервера перезагрузите пожалуйста, а то лагает ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2013 Ввиду недопонимания со стороны провайдера (БКМ) и как следствие множественных конфликтов с ними, сервера L4D2 и CSS вынуждены закрыться. На их месте появятся сервера cs 1.6. Я и Булет больше не у дел . К этому давно уже всё шло - 1.6 потихоньку нас выживал и в итоге своего добился. С завтрашнего дня, сайт и форум перестанут существовать. Так что у вас ещё есть время попрощаться, ну или договорится с друзьями, где будете играть дальше. Многие будут злорадствовать канечно, но большинству, уверен, будет так же жаль как и нам((( Приносим извинения если что было не так. Всем админам, заплатившим за админки, деньги будут возвращены. До новых встреч на других серверах! С 1 апреля !!! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2013 Ввиду недопонимания со стороны провайдера (БКМ) и как следствие множественных конфликтов с ними, сервера L4D2 и CSS вынуждены закрыться. С 1 апреля !!! :lol3: Думаешь? Мне бабки за админку вернули уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2013 Сегодня понедельник, собрание у них было, вот нас и уведомили, мол пакуйте чемоданы. Там канечно не точно ещё будет ли 1.6 на наших местах, может и под другие нужды наши "тазики" уйдут. Вот началось уже http://www.css.bcm.net.ua/index.php?do= ... monitoring - 4 и 5 серваки уже отключили. Доступа к ним нет, что б поднять. Первый сервер вообще даже пропал куда то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2013 Боб ппц стоко писал а ты закрыл когда я уже отправил в другой теме , тебе в Одессу нужно с такими шутками , Юмарина у нас веселая.)))) lol lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2013 я тоже думал шутка,а спросил деньги за админку-вернули(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2013 Боб ппц стоко писал а ты закрыл когда я уже отправил в другой теме , тебе в Одессу нужно с такими шутками , Юмарина у нас веселая.)))) lol lol lol lol Согласись, глупо было б с моей стороны, ради шутки тушить три сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2013 Ввиду недопонимания со стороны провайдера (БКМ) и как следствие множественных конфликтов с ними, сервера L4D2 и CSS вынуждены закрыться. С 1 апреля !!! :lol3: Думаешь? Мне бабки за админку вернули уже. Одним меньше :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2013 Думаешь? Мне бабки за админку вернули уже. Одним меньше :jumpy: Я тебя не банил вроде. К чему столько радости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2013 И Вас с 1 апреля)) Я тоже должен был сегодня с утра "ехать" на Прилуки, а потом на Харьков)) Даже сыдор сложил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2013 Думаешь? Мне бабки за админку вернули уже. Одним меньше :jumpy: Я тебя не банил вроде. К чему столько радости? Ничего личного.Просто среди вашего брата хватает неадекватных админов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2013 По поводу неработающего первого сервера http://css.bcm.net.ua/index.php?newsid=266 Ну и по поводу неработающих 4-5 серверов - тазик упал и к нему нет доступа что б поднять. Просто его падение совпало с 1 апреля ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2013 По поводу неработающего первого сервера http://css.bcm.net.ua/index.php?newsid=266 Ну и по поводу неработающих 4-5 серверов - тазик упал и к нему нет доступа что б поднять. Просто его падение совпало с 1 апреля ) Уррраааааа!!!!! :)) Будет новый сервееер, с картамиии!) Вы лучшие!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2013 Неужели на L4D такой спрос??? Нельзя ли вместо Classicа сделать арену или deathrun??? На последнем помню всегда было достаточно народу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2013 Неужели на L4D такой спрос??? Нельзя ли вместо Classicа сделать арену или deathrun??? На последнем помню всегда было достаточно народу! было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2013 Неужели на L4D такой спрос??? Нельзя ли вместо Classicа сделать арену или deathrun??? На последнем помню всегда было достаточно народу! было не факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2013 Хоть я и за Арену, но если вспомнить, то на ней абсолютно перестали играть - сейчас на класике и то больше играло. Ну а на дезране мне помнится, последнее время, по человек 6-7 было. Как бы тратить время и менять шило на мыло не очень уж охота ...л4д2 более беспроиграшный вариант , хоть сам же я в него канечно не играю, как и на класике . Думаю Влада можно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2013 Ураааа новый сервак наконец то!!! С радостью возвращаюсь... Надеюсь у вас всё получится, и можно будет понаслаждаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2013 С 1 Апреля, началась такая фишка, обдурить пользователей разных браузеров, социальных сетей и т.д.п. Например YouTube, огласил что закроется на целых 10 лет, Google Maps решил затролить в праздник людей так: На карте появилась какойто клад и что все могу поехать туда и типо его сибе забрать :rofl: . Twitter будет платным. Skype будет платным на обычные звонки :rofl: и прочие... Так што в сети начался ураган по вранью) :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение