8 февраля, 2011 а просто немог написать слово ЧИТ ??? Он так и написал! Только помимо этого, дал нормальное пояснение своему мнению!!! Все бы так делали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2011 а просто немог написать слово ЧИТ ??? Он так и написал! Только помимо этого, дал нормальное пояснение своему мнению!!! Все бы так делали..... ответ був дан ранше чим вопрос задан lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2011 а просто немог написать слово ЧИТ ??? Он так и написал! Только помимо этого, дал нормальное пояснение своему мнению!!! Все бы так делали..... отвед був дан ранше чим вопрос задан lol lol lol Тут творится чтото странное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2011 Однозначно... ответы даются раньше вопросов, сервера сами ребутаются и выкидывают почти весь онлайн в спектры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2011 Мистика, люди напуганные в шоке... Незнаем что будет завтра, с надеждой ждем спасения :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2011 а просто немог написать слово ЧИТ ??? Он так и написал! Только помимо этого, дал нормальное пояснение своему мнению!!! Все бы так делали..... отвед був дан ранше чим вопрос задан lol lol lol жесть) прочел ответ) потом вопрос))) ухахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2011 Та я сам в шоке. Написал, сохранил и на тебе....... Ладно шучу, я просто читаю мысли :lol3: я тож так хочу, НАУЧИ ))))))))) Это дар с детства, этому не учат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2011 Та я сам в шоке. Написал, сохранил и на тебе.......Ладно шучу, я просто читаю мысли :lol3: я тож так хочу, НАУЧИ ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2011 Мистика, люди напуганные в шоке... Незнаем что будет завтра, с надеждой ждем спасения :upset: МЫ ВСЕЕ УМРЁЁЁМ :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2011 Скар ты маг бльо :jumpy: lol Yes my dear friend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение