5 июля, 2016 1. Адекватность 100% 2. Vip - статуса нет 3. 1 год играю 4. хороший онлайн 5. :) :) :) :) :) 6. только вк 7.микрофон есть 8.Лицензии нету(( ник: Moonlight Ты играешь versus режим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2016 Не много( Мы версусный клан :) Думаю тебе стоит обратить внимание на кланы, которые играют на кооп, кастом :) Либо перейти на версус ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2016 На каких серверах чаще играешь? Есть стимовская версия l4d2? Играю на MadX, на ф6 бываю очень редко. Стимовской версии нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2016 Играю на MadX, на ф6 бываю очень редко. Стимовской версии нет К сожалению, мы не играем на madx, и большинство на ф6 с недавнего времени. Было бы не плохо, если бы у тебя появилась лицензия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2016 К сожалению, мы не играем на madx, и большинство на ф6 с недавнего времени. Было бы не плохо, если бы у тебя появилась лицензия. Так у вас же Игорь играет на MadX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 1. Я адекватен! 2. Мне 16 лет. 3. Не имею вип статуса. 4. Играю 4 года, комп не мощный, поэтому не сильно тащу, но играю хорошо. 5. Играю Официальных Выделенных серверах, иногда на BCM. 6. Буду рад тем, кто расскажет как делать скиты, и как затащить за танка. 7. Я позитивный) 8. Скайп есть, сижу вк. 9. Микро есть. 10. Имеется Steam, ник Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ĽøñẹŁұ10. Хочу очень в OCG !! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 1. Я адекватен! 2. Мне 16 лет. 3. Не имею вип статуса. 4. Играю 4 года, комп не мощный, поэтому не сильно тащу, но играю хорошо. 5. Играю Официальных Выделенных серверах, иногда на BCM. 6. Буду рад тем, кто расскажет как делать скиты, и как затащить за танка. 7. Я позитивный) 8. Скайп есть, сижу вк. 9. Микро есть. 10. Имеется Steam, ник Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ĽøñẹŁұ[/size] 10. Хочу очень в OCG !! К сожалению, вынуждены отказать. Как оказалось ты уже находишься в другом клане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение