23 февраля, 2011 Стоит ли серверам 4М КСС переходить на новую версию игры (1.0.0.59), интересно ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2011 А нельзя организовать 2 сервера, например 2 классик - на 34 и 59 протоколе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2011 А нельзя организовать 2 сервера, например 2 классик - на 34 и 59 протоколе? Был у нас уже подобный опыт, хреново получилось. Очень не удобно иметь два клиента чтобы играть на наших серверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2011 А зачем 2 клиента? Те кто будет парится с 2мя клиентами - его проблемы :) Это уже риторический вопрос - зачем играть на 2х разных протоколах... Можно ведь выбрать 1 и не парится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2011 А вопрос зачем!? Если бы играло мало народа или очень большая разница, о том что говорила что новая версия намного лутше(я не знаю) , но по моему мнению много человек бы несмогло зайти на новый клиент по тому что незнало бы как. Так что моё мнение не нужно переходить. :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2011 Придерживаюсь мнения идиологии Дебиан Линукс - "Если что-то хорошо и стабильно работает - то оно работает хорошо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2011 Придерживаюсь мнения идиологии Дебиан Линукс - "Если что-то хорошо и стабильно работает - то оно работает хорошо" На все 100 % согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2011 Действительно, не стоит чинить то, что не ломалось. Или в новой версии прям уж такие крутые улучшения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2011 Да-да правильно. Но мы же делаем это не "по-приколу", в этом есть полезные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2011 Действительно, не стоит чинить то, что не ломалось. Или в новой версии прям уж такие крутые улучшения? - CSS переведена на двиг Сурса Еп2 (ОБ), фактически это плюс разрабам т.к. все дополнения к движку можно будет портануть под все игры линейки сразу.. будь то аналог новых партиклей или чего другого; - поддержка динамического света (только от фонарика и заранее динамик света на картах), новых партиклей эффектов(в игре почти не видно, это разве что, кроме падающей капли дождя еще будет мааааленькая брызга на воде при падении) - исправления десятков багов в34(отсутствующие текстуры на стандартных моделях оружия, баги звука и т.д.) и добавление не меньше новых(добавление новых вырезков текстур на новом оружии :) и т.д.); - новый параметр к текстурам дающий какой-то имба световой эффект(в реале оказалось просто ещё одно дополнительное освещение под текстур, чем-то похожее на бамп, но пашет только на моделях..) - ачивки для школоты которая будет еще больше юзать читы чтоб их выполнить; - новый графический интерфейс ( плюс красота, минус фпс ); - новые команды консоли, настройки и автофокус камеры на того, кто тебя убил... Вот где-то так с моей стороны. Скажу то, что когда обновили контру я был доволен как слон со стороны маппера - партикли в контре, динамический свет, новые эффекты... А оказалось - партиклей как таковых почти нет, динамический свет пашет не везде и кривой, новые эффекты - взрыв бомбы смотрится чуть красивее, просто заменили текстуры и анимацию. Решайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2011 Действительно, не стоит чинить то, что не ломалось. Или в новой версии прям уж такие крутые улучшения?... Я бы защитил новую контру, но мне жалко времени, список то не мал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2011 Давайте поменяем, всё таки новая ксс лучше чем старая, тем более уже 50% на 50% :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2011 За переход. Мне она покрасивей будет. Флешки вроде меньше слепят, зато в дым зайдёш то точно потеряешся и через него врага уже не увидиш. Правда к оружию немного привыкнуть прийдётся. Да и удобней будет, старый клиент удалю ) И достижений у меня там уже 60 % ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2011 Если физика стрельбы, юниты скорости итд, не потерпели сильных изменений, то мне глубоко все-равно... Сейчас установлю новую версию, протестирую, и скажу свое скромное мнение по этому поводу! Эм... завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2011 А я за 2 клиента :) 34 и последний тот с багами 58 или 59й.. :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2011 я думаю что нужно так как нужно развивать сервер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2011 Я вообще за стимовский серв без пираток :) По поводу кривая и баги... ну блин... это программа, баги везде есть... даже в защите Пентагона. Да и потом, Counter Strike Beta - вот что ждёт всех поклонников контры. По моему мнению, Beta эта, не случайно вышла и апдейтится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2011 Я вообще за стимовский серв без пираток :) По поводу кривая и баги... ну блин... это программа, баги везде есть... даже в защите Пентагона. Да и потом, Counter Strike Beta - вот что ждёт всех поклонников контры. По моему мнению, Beta эта, не случайно вышла и апдейтится. 1) Я не против самой 59й версии как того, что на неё перейдут все сервера, а 34 уйдут в никуда... 2) Разговор был не о наличии багов, а их количестве 3) Counter Strike Beta давным давно закрыта для скачивания. Она была доступна для скачивания пару часов или 1 день.. что-то типа того. А все играли на 34 версии. Потом бету начали обновлять и на одном обновлении принудительно перевели Counter-Strike Source Beta в рел... впрочем назвать это релизом еще трудно. Убрали просто статус Beta. Зачем его вешали - тоже непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2011 Я не знаю сколько она там была доступна эта Бета, но стим мне предложил её закачать, я закачал и она у меня стоит. Причём регулярно апдейтится и надпись !Beta! никуда не делась. Я регулярно появляюсь на француских или немецких серваках на ней. Если отбросить всякие рюшечки, которые есть в "бета", то как по мне, она мало чем отличается от последних апгрейдев классического сорса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2011 Могу сказать круче)) новая версия будет по прикольнее хотя по графе она как-то все равно не такая)) но самый шик перехода, в том что читера будут искать заново читы, при всем при этом могут ошибиться и их забанит консоль)) бугагашеньки будет весело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2011 Nyaka^^":101x3q7p] и их забанит консоль)) бугагашеньки будет весело))) Консоль не так весело. Вот VAC - это шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение