5 марта, 2011 Предлагаю открыть голосование за розбан Оригинала. Бан считаю несправедливым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2011 Причина Использование читов не справедливо говоришь?. А почему ты говоришь, а не сам Оригинал? Пусть сам решает свою проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2011 Бан от балды не дается, тем болие за читы. Пусть сидит дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2011 А давайте, сделаем голосование, что бы всех читаков розбанить? :jumpy: Вы чё головой стукнулись? Читака розбанить... дожились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2011 Ребята какой там чит?Я непойму для чего мне юзать читы если я итак хорошо играю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2011 И где там чит? Повесил один хэд из чыжика и началось нытье. Оригинал опиши самые палевные моменты и расскажи как ты так сделал чтоб не возникало вопросов что это чит. Может тогда разбанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2011 Идальго, есть одна фраза - делай что должен, и будь что будет. Так вот, это не тот случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2011 http://www.ex.ua/view_storage/212688713273 Смотрим дему внимательно! Вот вам подсказки )) 2:58 вх 4:40 вх прицел 8:23 вх 9:50 возможно аим 17:50прицел на своего через ящик 19:30 типа не видит врагов 19:37 навёлся через стену 21:37 посмотрел на игроков через ящики 23:10 наводка 23:23 наводка через угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2011 ООО Красавец а чего это ты проснулся Бан справедлив И забанили тебя справдливо Так как я выписывал время и спалил тебя я Я знал что ты на читах только смысла банить тебя небыло, а после того как ты свободно кое что сказал. то видать ты забыл что тебя выпустили так сказать "Может получит урок и небудет баловатса" Няка тебя и на аим может утвердить. если тебе мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2011 Очень устал и времени нет чтоб смотреть прям сейчас.. посмотрю с утра. 1) то что отписалась иринка и некоторые фразы буллета говорят, что не один человек верит, что оригинал вх и как я понял его уже банили; 2) Няка и про меня говорил аимбот, когда 3 пули за всю игру полетели в голову... он никак не показатель. Утром посмотрю, допишу своё мнение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2011 Очень устал и времени нет чтоб смотреть прям сейчас.. посмотрю с утра. 1) то что отписалась иринка и некоторые фразы буллета говорят, что не один человек верит, что оригинал вх и как я понял его уже банили; 2) Няка и про меня говорил аимбот, когда 3 пули за всю игру полетели в голову... он никак не показатель. Утром посмотрю, допишу своё мнение :) Агри Всё что мне надо я знаю и про тебя и про оригинала. Так что мне чесно на :censored: ть на твоё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2011 http://www.ex.ua/view_storage/212688713273 ERROR: demo network protocol 7 outdated, engine version is 15 Failed to read demo header. Unknown command "demopauseafterinit" Версии 34 на ПК у меня уже нет, чем смотреть? облом.. мне так интересно чем он там заВХшил, а особенно на аим его посмотреть. Агри Всё что мне надо я знаю и про тебя и про оригинала. В Макдональдсах тоже по рекламе говорят еда полезная, верь больше... а с демкой оригинала - ведь раз он такой хитропопый ВХшник, а я не замечал - то было б неплохо посмотреть его демку и получить опыт, но увы апдейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2011 "Боже мой, какой ужас" сказала Фаина Раневская, после того как узнала сколько стоит советский "запорожец". То же самое я могу сказать о ваших обвинениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2011 а особенно на аим его посмотреть. Аимом там называется тот факт, когда ты стреляешь наводясь прицелом на пузо, а попадаешь в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2011 Обидно, что старые карты с 7 протокола идут на 15м, а демки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2011 “Кажется, пронесло!” убедился Штирлиц пощупав штаны. Это так, просто ЗероКул напомнил мне эту фразу =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2011 “Кажется, пронесло!” убедился Штирлиц пощупав штаны. Это так, просто ЗероКул напомнил мне эту фразу =)) Какая двусмысленная фраза ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2011 а особенно на аим его посмотреть. Аимом там называется тот факт, когда ты стреляешь наводясь прицелом на пузо, а попадаешь в голову. Вот и я о том же. Очень часто вижу как случайные попадания и разброс приравнивают к АИМу. Это где ж такой АИМчик взять чтоб он разброс в голову направлял а прицел на месте оставался?? Или это такая секретная разработка от Агри, под названием "китайский рандом"? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2011 Аимом там не пахнет, антифлеш и вх. там вообще ничем не пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2011 Аимом там не пахнет, антифлеш и вх. там вообще ничем не пахнет. спорить не буду, доказывать лень. При раше А он смотрит на челов через дым, ящики и стены. Флешом его не лепило, пока няка не начал ему делать замечания. После он как дурачок при лепе втюривался в стену и махал прицелом, видимо уже откулючил антифлеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение