21 апреля, 2011 +1 :good2: :good2: :good2: поддерживаю!!!Очень хочется играть на 4м на стиме,по сравнению с пираткой - земля и небо!!!На 34-й пиратке было намного меньше глюков,чем на 59-й поэтому и приобрел стим,и очень хотелось бы играть на нем и дальше на 4м ok ok ok .Как не переустанавливай пиратки,какие чистые клиенты не ставь - стим есть стим :) :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2011 Перейдем на 60 в скорем времени, мне нужно убедится что они ещё через неделю не выпустят пицот обновлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2011 Перейдем на 60 в скорем времени, мне нужно убедится что они ещё через неделю не выпустят пицот обновлений. :jumpy: :jumpy: :thx: :thx: :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2011 Перейдем на 60 в скорем времени, мне нужно убедится что они ещё через неделю не выпустят пицот обновлений. Даешь обновление уже сегодня :good2: Валве не предупреждает перед выходом обновлений, так что ждать нет смысла. Они могут обновить контру как через месяц, так и через пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2011 Перейдем на 60 в скорем времени, мне нужно убедится что они ещё через неделю не выпустят пицот обновлений. урррра :thx: :thx: :thx: :good: :good: :good: ok ok ok :good2: :good2: :good2: :jumpy: :jumpy: :jumpy: огромнейшее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2011 Перейдем на 60 в скорем времени, мне нужно убедится что они ещё через неделю не выпустят пицот обновлений. Даешь обновление уже сегодня :good2: Валве не предупреждает перед выходом обновлений, так что ждать нет смысла. Они могут обновить контру как через месяц, так и через пол года Угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2011 Перейдем на 60 в скорем времени, мне нужно убедится что они ещё через неделю не выпустят пицот обновлений. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2011 В данный момент у меня нет возможности реализовать переход на новую версию из технических причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2011 В данный момент у меня нет возможности реализовать переход на новую версию из технических причин очень надеемся,что технические причины пройдут :( :swoon: O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2011 Слава богу что у меня инета нет,не страдаю что стим 60-й версии :) .А вот первого числа буду страдать... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2011 А я уже страдаю! Хочу на родном 4м побегать, а там еще 59-я(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2011 Не страдай, бегай на другом :) Потом на 4М вернёшься. Я тоже жду 4М сервера на 60й версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2011 Та я бегаю, но очень быстро падает настроение из за всяких морально-низких ублюдков, которые безнаказанно посылают всех на :censored: !! Как же я люблю 4м за то что нецензурщина под запретом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2011 Ты прав =)) По началу это казалось глупой идеей, зато теперь намного преятнее играть на 4м =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2011 Та я бегаю, но очень быстро падает настроение из за всяких морально-низких ублюдков, которые безнаказанно посылают всех на :censored: !! Как же я люблю 4м за то что нецензурщина под запретом. +1 :good2: :good2: :good2: поддерживаю,на других сервах бывает хочется звук отключить,так друг друга :censored: ,я даже много новых :censored: узнал O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2011 ":1dxit3q4]+1 :good2: :good2: :good2: поддерживаю,на других сервах бывает хочется звук отключить,так друг друга :censored: ,я даже много новых :censored: узнал O_O +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2011 В данный момент я играю на другом сервере 60й версии, матов тут нет, а так всегда можно выключить звук игроку в списке игроков. Рекламировать не буду, да и вернутся на 4М и послушать реплики Грозного про мои читы мне будет куда приятнее :) Надеюсь там переход скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2011 Может кто то сочтет это сообщение и не по теме, но это не так. Сегодня целый день сервера в ауте? ( 2 и 3 сервер имеется в виду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2011 =)) До v60 Обновлять уже нет смысла =)) А еще через неделю будет v62 =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение