15 апреля, 2011 The server you are trying to connect to is running an old Выдает консоль и на сервер не пускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2011 Сервера наверно еще v59 а контра уже v60 oo' oo' oo' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2011 У меня тоже сменилась версия контры на 60, приходится играть на пиратке Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2011 я уже на стиме ровно 15 дней не играл.... :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2011 та я манал эту пиратку ((( Уменя стоит пиратка 34 версии, так я практически с нее не играю, а то куда не зайду так сразу бан дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2011 +1. Тоже контра обновилась :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: O_O +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2011 та я манал эту пиратку ((( Уменя стоит пиратка 34 версии, так я практически с нее не играю, а то куда не зайду так сразу бан дают. Единственный выход - понижать скилл. Обратись к професионалам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2011 та я манал эту пиратку ((( Уменя стоит пиратка 34 версии, так я практически с нее не играю, а то куда не зайду так сразу бан дают. Единственный выход - понижать скилл. Обратись к професионалам. 0.5 за воротник и скилл гарантированно будет понижен. (Maybe this is the advice of a professional? Подморгование ) Когда же там уже сервера обновят ? У меня полвина избранных серваков либо не работают, либо работают, но не правильно. Десматчи и гангеймы превратились в классики, пряток нету, тюрьмы нету, зомби нету, 4m нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2011 Единственный выход - понижать скилл. Обратись к професионалам. та куда уже понижать ))) и так как нуб, на нарках с буржуями, играю. :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2011 Не думаю что серваки 4М будут прям так сразу обновляться влед за оф. серваками. Вон на 34 соклько-то сидели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2011 Та ну, ребята, только чуть-чуть привыкли к 59 и уже на 60?? Не гоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2011 Та ну, ребята, только чуть-чуть привыкли к 59 и уже на 60?? Не гоните. :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2011 А чем отличается 59 от 60 ??? тем что там меню русское и все??? особой разницы в стрельбе я не ощутил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2011 А я ощущаю!!! это снова ищи чистую контру, снома мучайся с настройками (под себя) и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2011 А я ощущаю!!! это снова ищи чистую контру, снома мучайся с настройками (под себя) и тд. Стрельба точно такая же. Ничего ты не ощущаешь - это либо самовнушение, либо сбились настройки. В игре только полностью русский интерфейс и какие-то мелкие изменения для серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2011 Когда уже сервера 4м обновяться до 60 версии :) ?Ведь если этого не будет,то какой смысл был переходить с 34 :dntknw: .А то я купил стим,в надежде ,что 4м шагает в ногу со временем,а теперь не могу на нем играть :mda: !Вся надежда на Буллита . :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2011 если каждый раз как обновился стим, обновлять сервер, сехнуться можно :@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2011 если каждый раз как обновился стим, обновлять сервер, сехнуться можно :@ Примерно раз в месяц соурс обновляется. Сервера УкрГеймс (пиратские) сразу обновились до 60 версии, а сегодня настроили Десматч и Гангейм. Неужели так сложно обновлять сервер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2011 Извините что не по теме,хотелось бы знать что с 4-м и 5-м сервом?Почему лежат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2011 Влад уже как три дня в OFFее, пойду скачаю 59 версию . Только чувствую что банить будут ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2011 скачал )) ( по ходу укрвестовскую контру), роздал, банить не банили, сам виноват, )) забанило за слово ДИБИЛЫ ))) Влад, харе гнать, это же не мат а летературное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение