9 июня, 2011 ти да,а я не ,я вобще грать не умію)) не накручуй себе! :lol3: lol :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2011 так я вобще не хочу ні в який клан.Я кілер одіночка нах :pif: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2011 так я вобще не хочу ні в який клан.Я кілер одіночка нах :pif: :D Давай к нам пока я добрый!) Зачем самому сидеть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2011 Эм... а какой критерий отбора в ваш клан то? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2011 1.Ваш ник 2.Сколько играете в Counter Strike: Source 3.Ваш возраст 4.Город проживания 5.Настоящие имя 6.Skype 1. Aviud 2. 1.5 года 3. 16 лет 4. Мариуполь 5. Никита 6. leonskenedi1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2011 1. Ник в игре 2. Возраст (от 16 лет) 3. Стаж (статистика rank) игры в Counter Strike: Sourse 4. Время провождения в игре (мин. 2-3 часа) 5. Страна, город 6. Имя 7. Согласны ли вы с нашими правилами? 8. Есть ли у вас Steam Client 9. Какой у вас профиль (оружие) 10. Скайп 11. Номер мобильного 1. Aviud 2. 16 лет 3. 1,5 года 4. от 3 часов (смотря по настроению и состоянию здоровья) 5. Украина\Мариуполь 6. Никита 7. Согласен 8. Нет 9. АВП, М4А1, АК-47 10. leonskenedi1 11. +380505194866 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2011 ахаха ЛоЛ. да эти штучки обновляются, их не надо сюда копировать после каждого кила :D да и ты хотоь читер, но фиговий - у тебя клипердез меньше 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2011 ахаха ЛоЛ. да эти штучки обновляются, их не надо сюда копировать после каждого кила :D да и ты хотоь читер, но фиговий - у тебя клипердез меньше 1. Идальго харе с него гнать он и так бедняга уже постов настрочил о том что он не читер, а ты еще и добиваешь :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2011 Я бы хотел к вам в клан пожалуйста примите . :pif: :pif: 1.Ваш ник-......BEX8[grisha]BEX8...... :pif: :pif: 2.Сколько играете в Counter Strike: Source- 1 год. :pif: :pif: 3.Ваш возраст-13 лет. :pif: :pif: 4.Город проживания-Днепропетровск. :pif: :pif: 5.Настоящие имя Гриша. :pif: :pif: 6.Skype Григорий-desant9395 :pif: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2011 Я бы хотел к вам в клан пожалуйста примите . :pif: :pif: 1.Ваш ник-......BEX8[grisha]BEX8...... :pif: :pif: 2.Сколько играете в Counter Strike: Source- 1 год. :pif: :pif: 3.Ваш возраст-13 лет. :pif: :pif: 4.Город проживания-Днепропетровск. :pif: :pif: 5.Настоящие имя Гриша. :pif: :pif: 6.Skype Григорий-desant9395 :pif: :pif: Извини набор в клан только с 16 лет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2011 Влад. не в обиду, но нормальный клан тебе не светит :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2011 берёшь ты меня или нет Если тебе так невтерпеж!) С тобой сегодня погуляем ночью один на один и посмотрим почему я должен взять тебя в клан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2011 1.moy- ник- -=ORIGINAL=- .Сколько igrayu в Counter Strike: Source- 1 год mne 16 let :) .Город проживания-France-Gap .Настоящие имя Adlan .Skype lim.daoudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2011 Стар, так что там с приемом в клан берешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2011 Когда уже наборы в кланы вновь :pif: появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение