5 июня, 2011 Та причём тут статы,играй на стандарте без всяких скриптов и тд,как я.Нафик оно тебе надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2011 Ну я не знаю,я в скриптах не розбераюсь,но прицел у тебя очень дёрганый это я так играю, аим у меня встореный с рождения)) но кроме "анти-разброса" нечего у меня не было... я за чтобы тебе дали 2 попытку. спасибо ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2011 Та причём тут статы,играй на стандарте без всяких скриптов и тд,как я.Нафик оно тебе надо. та я так всегда и играл, только тогда попробовал... а вобще я с ним и не дкмал играть, потестить и удалить) но всё же теперь точно "на стандарте" играть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2011 Ох не пойму я о чем речь идет..... Какой второй шанс...Кубик ты конечно не обижайся, но это на какой-то детсад похоже: Ты не знал правила, ты не будешь больше, ты просто попробовал... Я считаю что ты не так глуп чтоб пробовать скрипты на серве и не думать о последствиях Итог: ты врешь и заслужил бан... Может я и ошибаюсь но правила одни для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2011 Ох не пойму я о чем речь идет..... Какой второй шанс...Кубик ты конечно не обижайся, но это на какой-то детсад похоже: Ты не знал правила, ты не будешь больше, ты просто попробовал...Я считаю что ты не так глуп чтоб пробовать скрипты на серве и не думать о последствиях детсад тут причем? - я просто говорю что да, я натупил, но не хочу уходить с полюбившегося мне серва - и говорю что не буду больше всякую :censored:ню использовать при игре... Рихтер я просто пытаюсь донести до всех что не такая уж я и сволоч... и кстати о чем именно я вру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2011 и кстати о чем именно я вру? Что получилось это спонтанно и необдумано, но речь не об этом! детсад тут причем? - я просто говорю что да, я натупил, но не хочу уходить с полюбившегося мне серва А раньше ты чем думал? - и говорю что не буду больше всякую :censored:ню использовать при игре... Я то верю, и не сомневаюсь, но правила есть правила и они одни для всех Рихтер я просто пытаюсь донести до всех что не такая уж я и сволоч... В этом тебя не обвиняют, а вот скрипт на лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2011 детсад тут причем? - я просто говорю что да, я натупил, но не хочу уходить с полюбившегося мне серва А раньше ты чем думал? согласен - жопой... вот и решил посмотреть что это за диво-анти-разброс - и говорю что не буду больше всякую :censored:ню использовать при игре... Я то верю, и не сомневаюсь, но правила есть правила и они одни для всех и в этом согласен, и согласен что я их нарушил... но кому хорошо от того что я буду в парм бане, или кому будет плохо от того меня разбанят и впредь я буду нормально играть!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2011 согласен - жопой... вот и решил посмотреть что это за диво-анти-разброс Ну то кто же тебе лекарь! и в этом согласен, и согласен что я их нарушил... но кому хорошо от того что я буду в парм бане, или кому будет плохо от того меня разбанят и впредь я буду нормально играть!? Розбанять одного - все пальцами тыкать начнут, по принципу "а почему ему так - а мне не так" в итоге система банов и наказаний потеряет свой смысл, хотя игроков и жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2011 и в этом согласен, и согласен что я их нарушил... но кому хорошо от того что я буду в парм бане, или кому будет плохо от того меня разбанят и впредь я буду нормально играть!? Розбанять одного - все пальцами тыкать начнут, по принципу "а почему ему так - а мне не так" в итоге система банов и наказаний потеряет свой смысл, хотя игроков и жалко Да, но если я действительно как бы раскаялся Oo ... И никому с моего бана нет выгоды... То может и можно в порядке исключения oo' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2011 По-моему ты не раз уже с читом играл. Забанили тебя на кабуле, а я помню еще на офисе игроки жаловались, что у тебя прицел колбасит. Так что не заливай. Да и вообще, я не сильно разбираюсь, но по логике больше на АИМ смахивает чем на ноуспреад. И если уж и разбанивать, то лучше Киндера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2011 Нет идалго, слово даю что никогда до этого с читами не играл!! :mda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2011 А это как раз носприд, просто на деме не видно что разброса нету, прицел все равно дергается!... можешь сам скачать носприд, поиграть даже с ботами, и на себя дему написать, а потом посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2011 :pif: та я не верю что у нево был Аим бот такшто я за "2 Шанс" :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2011 Помимо того что у нас в правилах написано мол, за приемущества в игре над другими игроками дается повечный бан там нету никаких нотаток вроде "Уникальная акция: играешь год на серверах 4M и получаешь одноразовое благословение от администрации." В приветствующем окне сейчас пишется, и всегда писалось: Играя на наших серверах вы автоматически принимаете их правила, и наведена ссылка на них. Кто их не читал - не наши проблемы. За время существования серверов, всё-таки случались случаи когда люди получали прощение за использование читов - SunRise, k1nder surpr1se одни из них. Почему такое происходило ? - Признаюсь, потому что, этих людей я знал, хоть и на расстоянии, но знал, и мне они были дороги насколько что не жалел розбанить за такой, с одной стороны, ужастный поступок. Это можно прировнять как к неравноправству по отношению к другим игрокам, поэтому я хочу дать этому человеку хоть и не полноценный, но шанс. Бан укорочен до 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2011 Спасибо хоть теперь смогу с ним кв сиграть 1на 1 :pif: :thx: :thx: :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2011 Справедливо! Играй хорошо, играй красиво, играй честно и читы никогда не понадобятся, поверь на слово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2011 Спасибо хоть теперь смогу с ним кв сиграть 1на 1 :pif: :thx: :thx: :thx: кв 1на1? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2011 Кубик - настрой плз нормально свою КС , потому как если опять так будет дёргаться без ноусприда, то будет повторный бан и ты уже не отмажешся что "я так играю" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2011 Маленькое отступление... Спасибо хоть теперь смогу с ним кв сиграть 1на 1 Не ну действительно) кв 1 на 1 :D єто ты выдал)) Справедливо! Играй хорошо, играй красиво, играй честно и читы никогда не понадобятся, поверь на слово)) Терь точно так буду) Кубик - настрой плз нормально свою КС , потому как если опять так будет дёргаться без ноусприда Боб я не знаю как еще тебе обьяснить что ВСЕГДА до этого я играл нормально...а прицел так дергаю потому что обучался так инрать! Доказал бы купив стим, но не очень хочется тратить 80 грн на акк, и клиент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2011 :diablo: :diablo: :diablo: Раз уж так то советую за 30 дней выучить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2011 :diablo: :diablo: :diablo: Раз уж так то советую за 30 дней выучить! Руками и ногами ЗА! :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение