21 июня, 2011 Хоть у нас и есть сплоченная команда из пяти человек, но не всегда получается собраться всем для Clan War. Поэтому есть вакантное место, так что милости просим. Несколько критериев отбора: 1) Молодая, красивая -90-60-90. Без вредных привычек, 2) Умение пользоваться всеми видами оружия необязательно. 3) Ослеплять взглядом 4) Бросаться грудью на врага. :lol3: А если серьезно: 1) Возраст не менее 18 лет. 2) Опыт игры (техничность, не быть нубасом и сцы.., всмысле трусом) 3) Судя по опыту приема в клан наш Clan Leader (Shark)HoHOL смотрит как вы играете и принимает решение, так,что можете обращаться к нему напрямую в игре. 4) Удачи! :pif: 5) Наличие Steam обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2011 Slon вы часто играете кв? Раньше часто, сейчас нет - сервер поламался негде играть! А предложений поступает больше, чем есть возможность всех удовлетворить :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2011 Возьмите в клан!!! 1) Мне 14 лет. 2)Я никогда не сцу и я не нубас!!! 3)Hohol видел как я играю и сказал подать заявку на форуме!!! 4) ник в игре BulletStorm 5) скайп kasper4197 Ну есле что меня можно встретить на 2,3,5 и иногда на 1 серве, но восновном на 2-ом. Если приняли в клан пишите на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2011 Возьмите в клан!!!1) Мне 14 лет. 2)Я никогда не сцу и я не нубас!!! 3)Hohol видел как я играю и сказал подать заявку на форуме!!! 4) ник в игре BulletStorm 5) скайп kasper4197 Ну есле что меня можно встретить на 2,3,5 и иногда на 1 серве, но восновном на 2-ом. Если приняли в клан пишите на форуме! 1) Возраст не менее 18 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2011 обезательно нада быть 18-летним? Как минимум чтобы сигареты покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2011 1.Возраст 18 лет. 2. Общий стаж 8 лет (Css 3+ года ),не "сцу",Не отсижываюсь по углам. 3. с Клан Лидером был розговор в Игре.Сказал дать заявку на форум-там будет видно. 4. На Сервере 4М играю почти 2 года по 2-4 часа в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2011 1.Возраст 18 лет.2. Общий стаж 8 лет (Css 3+ года ),не "сцу",Не отсижываюсь по углам. 3. с Клан Лидером был розговор в Игре.Сказал дать заявку на форум-там будет видно. 4. На Сервере 4М играю почти 2 года по 2-4 часа в день. сорри,пока нет набора,уже взяли игрока :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2011 ":3bi8eshy]сорри,пока нет набора,уже взяли игрока :dntknw: А с чем связано ограничение по кол-ву клановцев? Типа клан не резиновый? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2011 ":f1bhvh91]сорри,пока нет набора,уже взяли игрока :dntknw: А с чем связано ограничение по кол-ву клановцев? Типа клан не резиновый? ;) да,не резиновый,у нас в клане 10 человек,и это вполне достаточно,мы общаемся между собой,поддерживаем нормальные человеческие отношения,сейчас появился еще и сервак свой,собираемся и играем вместе.А набирать в клан по 50 человек нет смысла,тогда это уже не клан,а армия :mda: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2011 ":294gzbpo] ":294gzbpo]сорри,пока нет набора,уже взяли игрока :dntknw: А с чем связано ограничение по кол-ву клановцев? Типа клан не резиновый? ;) да,не резиновый,у нас в клане 10 человек,и это вполне достаточно,мы общаемся между собой,поддерживаем нормальные человеческие отношения,сейчас появился еще и сервак свой,собираемся и играем вместе.А набирать в клан по 50 человек нет смысла,тогда это уже не клан,а армия :mda: . lol ,зато своя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2012 1) Ник в игре - Def0 O_O (grenade) 2) Возраст не менее 18 лет - 26 3) Опыт игры (техничность, не быть нубасом и сцы.., всмысле трусом) -ксс 2.5, кс больше 4 годков 4)Skype - xuiiapb 5) Судя по опыту приема в клан наш Clan Leader (Shark)HoHOL смотрит как вы играете и принимает решение, так,что можете обращаться к нему напрямую в игре. Хохол я в тебя всегда верил(**,) 6) Удачи! спасяб 7) Наличие Steam обязательно. + 8)Большая просьба, ваше решение вынести тут в темке или на сайт вашего клана, только сайт клана я хз)) :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2012 1) Мне 19 лет. 2)а че сцать то?гг 3)грам говорил оставить заявку 4) ник в игре MaRiK__ :D 5) скайп kaban4eg666 Ну есле что меня можно встретить на 2,3,5 и иногда на 1 серве, но восновном на 2-ом. Если приняли в клан пишите на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2012 1) Возраст 18 лет. 2) Опыт игры. Я никогда не сцу и я не нубас. Стаж игры 9 лет 3) (Shark)HoHOL видел как я играю и сказал оставить заявку на форуме. :) 4) Ник в игре SHARKI :D 5) Skype drag1904 Жду ответа с нетерпением :D :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2012 1) Возраст 18 лет.2) Опыт игры. Я никогда не сцу и я не нубас. Стаж игры 9 лет 3) (Shark)HoHOL видел как я играю и сказал оставить заявку на форуме. :) 4) Ник в игре SHARKI :D 5) Skype drag1904 Жду ответа с нетерпением :D :thx: Не вздумайте брать в клан - только опозоритесь - ЧИТАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2012 1. FraerNumber13 (RedCommunist>>) 2. 17 лет 3 играю около года 4. в среднем играю около 3-4 часов в сутки, бывает больше 5. AWP Ak47 M4A1 не принят - меньше 18 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2012 1) Молодая, красивая -90-60-90. Без вредных привычек, 2) Ослеплять взглядом ok 3) Бросаться грудью на врага ok 4) больше 18 лет) 5) года 3 6) стима нет, микрофон есть, но для нормальной игры (удобства остальных игроков) редко включается) ах да, 7) cskype: viki_nelson_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2012 Ваш розмер груди? номер телефона чтобы с вами с связатся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2012 1) Молодая, красивая -90-60-90. Без вредных привычек, 2) Ослеплять взглядом ok 3) Бросаться грудью на врага ok 4) больше 18 лет) 5) года 3 6) стима нет, микрофон есть, но для нормальной игры (удобства остальных игроков) редко включается) ах да, 7) cskype: viki_nelson_ua наши клан лидеры в запое,ой ,то есть в забое,придется подождать пока вернутся,а Буллранер проголосовал за 90-60-90 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2012 Ваш розмер груди? номер телефона чтобы с вами с связатся ? не ведись,не в коем случае не пиши ему Oo,Буллранер ,не тролли :censored: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2012 1. FraerNumber13 (RedCommunist>>)2. 17 лет 3 играю около года 4. в среднем играю около 3-4 часов в сутки, бывает больше 5. AWP Ak47 M4A1 от 18 лет,сори ,но может Хохол исключение сделает :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2012 да ну ребята 17 - 18 какая там разница)) Хохла в студию :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение