1 сентября, 2011 После заминки с интернетом запустил игру. Стала сильно виснуть. Раньше такого не было вообще, а сейчас тормозит через каждые 2 секунды. Может это из-за того, что один <цензура> попросил включить с ботами? Кто знает, помогите!!! Играть охотца! И так почти две недели не заходил (если не больше) :upset: . Жду два дня, потом попробую переустановить(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2011 у меня тоже самое,особенно когда начинаеш стрельбу,типа тормозит или подвисает на долю секунды,отключены все -антивирус,скайп и пр. :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2011 Да я даже зайти за кого-то не могу! Как только подключаюсь - сразу начинается. А как исправил? Или не исправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2011 так и играю,но у тебя ,я так понял,посложнее случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2011 Да я даже зайти за кого-то не могу! Как только подключаюсь - сразу начинается. А как исправил? Или не исправил? с тобой играл сегодня - что то не похоже что у тебя таковое имеется , твой щёт был 30-10 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2011 Дык может ты с Arhangel-ом, а не со мной. Я сегодня ещё вообще не заходил) Ладно, попробую переустановить. Авось с Божеьй помощью получится. Если да, сегодня вечером приду к вам на сервы, а если нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2011 Да что тут, чёрт возьми, творится?! Игра полетела в... Переустановил, обновил, запустил и получил! Все карты небесного цвета. Как будто текстур нет вообще. Шкафы, стулья, компы стоят - а стен нет! Блин!!! Чё делать-то?!?! :jumpy: :jumpy: :jumpy: Удалил, переустановил опять, не помогло. Может мне кто нить ссылку кинет на игру для скачки? А то чувствую моей п..... пришёл(((((( :upset: :upset: :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2011 У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ОТОБРАЖЕНИЕМ КАРТЫ КАЧАЙТЕ ДРУГОЙ КЛИЕНТ: http://www.css.bcm.net.ua/pf/Counter-Strike_Source.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2011 У меня тот же прикол,когда стреляю или просто бегу(хотя чаще когда стреляю) начинает виснуть игра,и когда убивают перестаёт.Помогите хоть чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2011 У меня тот же прикол,когда стреляю или просто бегу(хотя чаще когда стреляю) начинает виснуть игра,и когда убивают перестаёт.Помогите хоть чем-то Можешь попробовать переустановить, но может быть ещё хуже. У меня все текстуры домов пропали, зато теперь не виснет).Щас вот пытаюсь эту фигню скачать, может получится :dntknw: :dntknw: :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2011 Здраствуйте. Если подвисает игра,когда много людей,стрельбы,или много дыма,при закладке бомбы- следим за своим фпс-это слабая система,особенно слабый процессор и видео. После 34 версии оражевый движок намного более требовательный,чем предыдущая контра. Если с быстродействием всё в порядке-пробуем операционную систему почистить этим-CCleaner и дефрагментировать диск этим-Defraggler-программы бесплатные-вот сайт http://www.piriform.com. Если жёсткий диск очень большой и сильно заполнен-неплохо перекинуть игру в начало диска-это можно сделать этой прогрммой-UltimateDefrag-вот сайт-http://www.disktrix.com/-она условно бесплатная или найдите крякнутую русскую версию.Если не помогло-надо копать глубже. Ведите лог консоли,смотрите ошибки и обращайтесь к специалистам или гуглите. Или если это проблема конкретной сборки-пробуйте другую. А так для полного и точного ответа мало исходной информации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2011 категорически не рекомендую пользоваться CCleaner -- всегда прихватывает с собой файлы, после которых глючит и падает система. Не один раз уже она меня подвела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2011 категорически не рекомендую пользоваться CCleaner -- всегда прихватывает с собой файлы, после которых глючит и падает система. Не один раз уже она меня подвела. Система стоит около года, Кклеанер запускается при каждом запуске винды и делает автоматическую очистку на протяжении этого время - система не слетела, и намёка на это нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2011 категорически не рекомендую пользоваться CCleaner -- всегда прихватывает с собой файлы, после которых глючит и падает система. Не один раз уже она меня подвела. Система стоит около года, Кклеанер запускается при каждом запуске винды и делает автоматическую очистку на протяжении этого время - система не слетела, и намёка на это нету ты везунчик - я уже с друзьями не раз плевался на неё. Вспомниш мои слова. Наайди альтернативу. Обрати внимание - до чистки ошибок нет, после - их куча. Влад - личный опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2011 Опять этот Кклинер! Хотя он мне один раз уже помогал. И почему игра полетела после переустановки? Когда первый раз установил, всё шло прекрасно, а теперь... ничего хорошего. Но больше не виснет, хоть какой-то плюс. :lol3: Осталось с текстурами разобраться. SS дал ссылку. Файл скачался. Щас попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2011 Вот хорошая сборка!! http://rutor.org/torrent/124569/counter ... ck-2011-pc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2011 Уверен? А то я щас эту включил а она на... еврейском?! Короче буквы какие-то вместо символов некоторых Ладно, попробую. Обычная или с дополнением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2011 Это чистая сборка! Проблем быть не должно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2011 Здраствуйте.Посоветовал и теперь вынужден обьясняться.CCleaner-нормальная,даже отличная и бесплатная программа и реестр чистит очень корректно,правда,немного поверхностно.Можно его и руками почистить,если умеете и есть время конечно. Выражение прихватывает файлы мне непонятно,смотрите внимательно,куда стреляете-есть настройки да и программа показывает,что будет удалено и может делать копию реестра. Можно предположить-запущенное состояние,установка,переустановка системы,драйверов,программ,файлов,когда в реестре беспредел,потом воспользовались чисткой и что-то перестало работать-и то при чём тут CCleaner.Система требует ухода с самого начала её установки,а не тогда,когда она начинает работать с перебоями. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2011 Привет тёзка! :) В общем вот тебе ссылка на Counter Strike Source 4M http://www.ex.ua/get/8033486 Скачаешь установочный файл, установишь игру после чего автоматически включиться обновление до версии 64. После того, как установится и апгрейдится игра заходишь в папку с уже установленной игрой, находишь файл "Установка чистых моделей", запускаешь его: справа будет кнопка "Выбрать папку CSS" - нажимаешь и указываешь путь к папке с уже установленной игрой, а когда выбрал папку слева будет кнопка "Очистить" - нажимаешь её. (Это для того, чтобы модели игроков, оружия и звуки стали такими же, как и в Counter Strike Source). Ну вот в общем и всё. Заходишь и играешь :pif: Если что-то не получится - обращайся Подморгование , а будет туго - высылайте деньги :lol3: - это шутка. Увидимся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2011 Бо ти скачал Counter Strike 4m скачай нормальну кс в мене тож було!!! це і за ботів в мене було тож таке саме післятого я видалив кс і перестановив і всьо нормально попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2011 Так... к концу этого учебного года я буду банить на форуме тех, кто еще не знает этого или этого Как думаете шучу? а? а?? а????? Да шучу... но задумайтесь! Хотя..... может быть и не шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2011 Это чистая сборка! Проблем быть не должно! Да она мне её даже загрузить не даёт. Страница не открывается и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2011 Привет тёзка! :) В общем вот тебе ссылка на Counter Strike Source 4M http://www.ex.ua/get/8033486 Скачаешь установочный файл, установишь игру после чего автоматически включиться обновление до версии 64. После того, как установится и апгрейдится игра заходишь в папку с уже установленной игрой, находишь файл "Установка чистых моделей", запускаешь его: справа будет кнопка "Выбрать папку CSS" - нажимаешь и указываешь путь к папке с уже установленной игрой, а когда выбрал папку слева будет кнопка "Очистить" - нажимаешь её. (Это для того, чтобы модели игроков, оружия и звуки стали такими же, как и в Counter Strike Source). Ну вот в общем и всё. Заходишь и играешь :pif: Если что-то не получится - обращайся Подморгование , а будет туго - высылайте деньги :lol3: - это шутка. Увидимся :) Пасиб огромное, но я прошёл по ссылке и мне предлагают что-то создать или ввести ключ. Что мне делать-то?) И кстати, у меня с оружием, музыкой и моделями игроков проблем нет, я скрин позже выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2011 http://www.ex.ua/get/8033486 Этот сайт только для пользователей с Украины. Какие-то мутки нужны чтобы с других стран заходить, насколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение