15 сентября, 2011 1.---(-(-( БАРХУН )-)-)--- 2.31.23.97.111 3.STEAM_0:0:2056553428 4.Админ Rip банил временно 2 раза как бы за рекламу. 5.Мой бан был временным,но мне просто интересно за какую такую рекламу он меня банил,я так и не понял.Просто пусть скажет,а то в следующий раз ещё будет банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2011 Может у тебя в графе "клан тег" была реклама сайта? Видел пару игроков на сервере!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2011 ты либо сам писал или говорил кому-то про другие серваки, либо какая-то прога\вирус писали это от тебя в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2011 у тебя реклама какого-та форума(сайта) при каждом новом раунде вылазит на дезмаче, вот за рекламу и банил, следующий раз скриншот сделаю, надеюсь ты сам это поправишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2011 Сделай пожалуйста,чтоб я хоть знал что там,мне самому интересно.Попробую убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2011 вот и ладненько - закрываю. Чуть что - в приват пиши :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение