15 сентября, 2011 Ну что друзья ,товарищи! Опять я пытаясь зайти на сервер сегодня вечером (ночью вообще-то) узрел злостную надпись Все знают что это? Да да... Стим обновился до 65-й версии...Я успел немного поиграть в нее уже, но пока что особой разницы не заметил.. Поменялось визуальное оформление (здоровье, патроны ,броня итд) и еще что то там заметил не особо значимое. Понравились новые возможности настроить прицел без консольных команд из самой игры.. Теперь более гибкие настройки. Ну в прочем списка всех изменений я еще не нагуглил... из этого прошу знающего выложить сею информацию.. Спасибо за внимание и запасайтесь патчами (если вы no-steam) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2011 а у меня это дело на русском теперь пишет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2011 Это пишет на том языке на котором указано в реестре\стиме. Список изменений в ксс довольно таки жирный, изменили практически все данные по точности оружия. По поводу того когда обновится, зависит от того как быстро я сделаю для этого клиент, с обновлением не все дружат, нужно делать готовую игру... так что сейчас быро соберу, потом поставлю чтоб паковалось и тогда уже и серваками займусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2011 Да уж, печальненько =(( Не долго поиграли на стиме на 4м. Жаль =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2011 Какого-то хера у меня утром пропал свет в квартире и я от печали пошёл спать поэтому работа немного затянулась... Сейчас клиент 65 версии готов, проверен, буду паковать. Завтра утром я думаю уже будут сервера 65 версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2011 Какого-то хера у меня утром пропал свет в квартире и я от печали пошёл спать поэтому работа немного затянулась... Сейчас клиент 65 версии готов, проверен, буду паковать. Завтра утром я думаю уже будут сервера 65 версии. Ого, оперативненько так, спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2011 класс!!!огромный респект,а то приуныл уже,думал пиратку качать! :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2011 ":18iz22s1]класс!!!огромный респект,а то приуныл уже,думал пиратку качать! :good2: Пиратка? не, не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2011 Это пишет на том языке на котором указано в реестре\стиме.Список изменений в ксс довольно таки жирный, изменили практически все данные по точности оружия. По поводу того когда обновится, зависит от того как быстро я сделаю для этого клиент, с обновлением не все дружат, нужно делать готовую игру... так что сейчас быро соберу, потом поставлю чтоб паковалось и тогда уже и серваками займусь... Ты за кого меня щитаеш ?)))) У меня всю жизнь клиент на русском был, а писало так как у Скара)))) Сейчас же пишет УЖЕ так как ранее писал (на скриншоте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2011 Сейчас обновили локализацию, и теперь все зависит от установленного в реестре языка, раньше подобные тексты были на английском... не так давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2011 Патчик будет?) В процессе... Спасибо :) http://www.css.bcm.net.ua/index.php?newsid=215 выложен здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2011 Ахахахахахах!!!! я люблю конечно Valve но для тех кто в танке, с гордостью сообщяю, что STEAM уже на v66 :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2011 играл вчера у нас на сервах и говорил Архангелу - уверен что Валве на днях выпустят новое обновление, так как накосячили в версии 65, так и вышло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение