17 сентября, 2011 Всем привет! Делимся своими впечатлениями о новом 65-м патче. Как заметили многие игроки с которыми я сегодня играл: После дробовиков все оружие ведет себя как-то "странно". Стрелять из него без перезарядки можно хоть два дня (обойма просто не заканчивается).Все бы хорошо,но вот только пули летят сковзь противника и убить кого-то просто невозможно.(приходится резать). как можно исправить этот лаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2011 о да ))) це ваще )))) мені це понравилось ))) в притик обоїму з М-16 висадив і даже ні одного хп не зняло )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2011 шоб у valve компы погорели за такую херню. Они наверное долго думали чтобы такое впороть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2011 верните 64 плиз я только что поиграл я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2011 Это везде. На наших серверах стоит палёный плагин который делает такие плохие дела, сейчас я пытаюсь выяснить который из них портит стрельбу. В ближайшем времени эта проблема будет исправлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2011 Я хз что да как... Играя на ДМ каком-то Русском я не заметил вообще никаких изменений кроме прицела и визуального оформления... Играл сразу же как стим загрузил обновление.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2011 верните 64 плиз я только что поиграл я в шоке Спасибо, поржал)) После каждого обновления находятся те, кто кричит - "Верните предыдущую версию, играть невозможно!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2011 Я перезалил патч с заменной , но всеравно пишет что у меня не та версия(( подскажите что сделать? :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2011 Возможно ты не правильно заливаешь, точнее не возможно, а это так и есть в 99% случаев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2011 Возможно ты не правильно заливаешь, точнее не возможно, а это так и есть в 99% случаев... Плз подскажи куда распаковать архив , я патч распаковываю в корневую D:\Game\Counter - Strike Source :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2011 Возможно ты не правильно заливаешь, точнее не возможно, а это так и есть в 99% случаев... Плз подскажи куда распаковать архив , я патч распаковываю в корневую D:\Game\Counter - Strike Source :( у тебя контра 4мвская или другая сборка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2011 Возможно ты не правильно заливаешь, точнее не возможно, а это так и есть в 99% случаев... Плз подскажи куда распаковать архив , я патч распаковываю в корневую D:\Game\Counter - Strike Source :( у тебя контра 4мвская или другая сборка ? Другая сборка ((( Качал шас 4м при заходе на серв выкидывало с игры( уже ксс шт 5 скачал и переустоновил( :( http://rutor.org/torrent/139846/counter ... yj-2011-pc уже отцюда шас качаю 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2011 которую ты 4м качал ? ту что новая кагбэ ? Она баговая, при загрузке на сервер действительно выбрасывало на раб. стол. Сейчас стабильная версия это 4M Final Edition, последний патч исправил ошибку с текстурами которая возникала у многих... Патч расчитан на 4м версию, у неё и других сборок архитектура папок разная. если ты устанавливаешь на другую сборку, найди в своей сборке папку cstrike (в одной же папке с hl2.exe) после чего открой скачанный архив и сначала зайди в папку engine, а потом уже оттуда копируй все папки и файлы в игру. Короче говоря, делай так чтобы файлы заменились, а не просто ты закинул в игру и радуешся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2011 которую ты 4м качал ? ту что новая кагбэ ? Она баговая, при загрузке на сервер действительно выбрасывало на раб. стол. Сейчас стабильная версия это 4M Final Edition, последний патч исправил ошибку с текстурами которая возникала у многих... Патч расчитан на 4м версию, у неё и других сборок архитектура папок разная. если ты устанавливаешь на другую сборку, найди в своей сборке папку cstrike (в одной же папке с hl2.exe) после чего открой скачанный архив и сначала зайди в папку engine, а потом уже оттуда копируй все папки и файлы в игру. Короче говоря, делай так чтобы файлы заменились, а не просто ты закинул в игру и радуешся.. Ок понял спасибо большое.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2011 Я хз что да как... Играя на ДМ каком-то Русском я не заметил вообще никаких изменений кроме прицела и визуального оформления... Играл сразу же как стим загрузил обновление.. а когда я зашол на ДМ я дал обойму с калаша на ходу и просто стоя!!!значет когда даёш обойму бежа то пули разлетаются на метр и в цель не попадают, а когда даёш обойму просто стоя на месте то все пули летят точно в цель и даже нет ни малейшего отклонения ни с одну с сторон!!! как мы видели в 64 версии то стоя пули летят чуть вверх а не точно в цель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2011 до обновления соурса у меня был пинг 60-70, после стал 180-200 и кикает вечно. это связано как-то с обновлением?? можно что-то сделать?? p.s. интернет от укртелекома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2011 А у меня пинг наоборот меньше стал :good2: Но версия всё равно гов*о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2011 нащет пинга вы сказки розказываете проверяйте своих провайдеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2011 У меня тоже Укртелеком... пинг прежний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2011 у меня с пингом тоже самое так что это не сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2011 Сетевой код не был редактирован, не выдумайте бреда всякого. Изменения в вашем пинге никак не связаны с обновлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение