16 октября, 2011 забанили за нецензурную лексику, забанил Luts тупо низа что, написано за нецензурную лексику, в микрофон вообще молчал в чате написал только "пнх, авп нету" - все больш ничего, это маты?? ЭТО МАТЫ???!!!!!!! Я не матерился!! какого :censored: меня забанили... это нечестно!!!! :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2011 забанили за нецензурную лексику, забанил Luts тупо низа что, написано за нецензурную лексику, в микрофон вообще молчал в чате написал только "пнх, авп нету" - все больш ничего, это маты?? ЭТО МАТЫ???!!!!!!! Я не матерился!! какого :censored: меня забанили... это нечестно!!!! :dntknw: я тоже "ПНХ"считаю за мат! Да, то аббревиатура, но всем понятен её смысл! Я б тебя тоже забанил(правда после предупреждения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2011 1. viewtopic.php?f=51&t=733 Смотри правила подачи заявки 2. Первый пункт для тебя уже не актуален так как "пнx" является завуалированным матом. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение