17 октября, 2011 Алексей Щеблеткин сервер к которому вы пытаетесь присоединиться работает с более новой версии игры-это он мне пишет как только я хочу присоединиться к серверу! интернет у меня быстрый, каждый день обновляю игру!!! объясните что нужно сделать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2011 Попробуй скачать обнову , или по новой скачай ксс и кинь туда обнову щас 66 версия на 4м серверах стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2011 Во-первых давайте выясним к каким именно серверам Вы пытаетесь подключится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2011 сервер к которому вы пытаетесь присоединиться работает с более новой версии игры Это значит что твой клиент более старой версии чем версия клиента сервера. каждый день обновляю игру!!! объясните что нужно сделать???? Как можно каждый день обновлять игру? Обновления каждый день не выходят, а обновляй бы ты клиент каждый день(видимо каким-то мифическим образом) тебе бы не написало того ,что написало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2011 Обновлял бы он каждый день, у него css была бы версии 100500 а не 67 как щас =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2011 Разве не понятно что он имел ввиду что запускал Обновление каждый день ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение