17 декабря, 2011 У вас свой есть сервер????? :pardon: Oo Nea :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2011 Давайте ти мене зробиш замистительом клана а я вам зроблю сайт нашого клану ok Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2011 Давайте ти мене зробиш замистительом клана а я вам зроблю сайт нашого клану ok Подморгование hmmm )) Go v Skayp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2011 BlackHots можна я буду принімать заявки плиз. Зарания спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2011 BlackHots можна я буду принімать заявки плиз. Зарания спасиба Da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2011 BlackHots можна я буду принімать заявки плиз. Зарания спасиба Da s 14 LET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2011 мені було 14 у листопади.То можна? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2011 мені було 14 у листопади.То можна? :rolleyes: Da Da )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2011 мені було 14 у листопади.То можна? :rolleyes: Da Da )))) спс!!!!! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2011 можете убрать с клана соника вин уже играть у нашом клані не буде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2012 Ребятки сейчас выкидывает,играть не варик и стим сейчас брать тоже затрудняемся,КЛ добавься в контакт,ну или в личку чиркани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2012 BlackHots в нас є свій сайт? Я не вкурсах :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2012 BlackHots в нас є свій сайт? Я не вкурсах :dntknw: Ne No budet + na moy skayp dobav mena :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2012 BlackHots в нас є свій сайт? Я не вкурсах :dntknw: Ne No budet + na moy skayp dobav mena :) ОК! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение