11 января, 2012 процедура с редактированием ника под клан происходит по особенному или мне в игре прописать название перед ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2012 процедура с редактированием ника под клан происходит по особенному или мне в игре прописать название перед ником?[/quotDa pered nikom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2012 BlackHots я не глава клана, але предлагаю тобі більше нікого в клан не брати нас багатенько.Не мені рішать це совет. Подумай над цим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2012 BlackHots я не глава клана, але предлагаю тобі більше нікого в клан не брати нас багатенько.Не мені рішать це совет. Подумай над цим! Nu )) posmotrim ) da luche pahodu ne brat ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2012 просто если [Night wolf] появится под графой clan я смогу свой ник полностью написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2012 просто если [Night wolf] появится под графой clan я смогу свой ник полностью написать. da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение