22 октября, 2011 вот сервер ностимовский 95.31.5.3:27015. Он необычный. если бы на 4M был такой, было бы весело ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2011 А что прятки как прятки,мне понравилось правда я там был когда народу было мало(4 человека). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2011 Естественно тибе будет скучно когда на большой мапе мало народа но если играет например 30 человек то аж совсем нескучно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2011 На сервер заходить не буду, как я понял по комментарию LifeX^ это мод Hide'n'Seek, по народному говоря - прядки. Такой мод планируется в 6-м сервере "Fun" ранее называемом как MultiMod. Подробности здесь: viewtopic.php?f=21&t=791 Часть Deathrun и Mini Game закончена, мод прядки требует много времени для создания качественного сервера. В скорее этот сервер можно будет "попробовать" в качестве теста на 3-м сервере, сейчас там на тесте зомби, после этого будет бег от зомби (escape), и потом этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2011 А когда именно будет тест ZE? Не хочу провтыкать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2011 Подобные вопросы Грозному, он у нас вроде как наследник Ванги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение