26 октября, 2011 после обновления из 66 на 67 версию, я не мог нормально играть...!!! мой бот тупо дергается, я не могу ни передвигатся... ни попасть по противнику!!! после обновления я пару раз попытался зайти - был один и тот же лаг!! мне надоело, закинул ксс.. гдето дня 3-5 не играл.. потом опять зашел... игра ишла отлино без лагов..!!! вчера играл супер...!!! сегодня опять зашел и опять почалась такая же фигня... что это может быть и почему?? что мне надо сделать??? :negative: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2011 именно мой "бот"\игрок, тот кем Я управляю\играю...!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2011 Может в те моменты когда лагало ты что-то качал с и-нета, торрент работал или еще какие-то процесы на компе запущены были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2011 Может в те моменты когда лагало ты что-то качал с и-нета, торрент работал или еще какие-то процесы на компе запущены были? у меня скорость интернета 100 Мбит\сек ... я обычно сижу вк, слушаю музыку и играю нету - никаких лагов, качал и тоже играл нормально!!! и сегодня тоже сразу зашел с включенной вконтакте музыкой... - лагало.... закрыл браузер - лагает...!!! акие лаги пошли после обновления...!! раньше таког ои приблезительно не было!!!! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2011 Именно вчера ко мне поступали жалобы на то что сервера "лагают", так что если Вы раз в пятилетку зашли на сервер и видите такое, возможно это совпадение. Поробуйте 4-й и 5-й сервер, если 1, 2 и 3-й лагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2011 до того как вышла 67 версия я ежедневно по несколько часов играл... а вот именно после обновления начались лаги... вчера пытался играть на 1,2,4,5 серверах.. и везде лаги(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2011 пробовал... и не только 4М сборку и другие ксс ставил - один и тот же лаг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2011 ну да!!! если бы не 67 была бы , я бы не смог на сервер зайти!!! я именно захожу на сервер... и только начинаю идти и у меня зависает игрок\бот и все не могу никуда двинутся... в общем все слышу... нажимаю клавишу что бы выстрелить... звук выстрела есть а самого выстрела нету... (патроны не заканчиваются, следа от пули нет(для примера в стене) даже с авп можно чут ли не очередью стрелять) комп у меня не слабый... AMD Athlon 64 X2 Dual 3.00 ГГц, RAM 2,00 ГБ Video NVIDIA GeForce 8800 GS 320 Mb из-за чего такие лаги -понятия не имею... да и у знакомого похожая проблема с игрой....!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2011 1. Зайдите в "Диспечер задач" (сочитанием клавиш Ctrl+Alt+Delete) 2. Перейдите на вкладку "Процессы" 3. Найдите процесс игры hl2.exe (игра должна быть запущена) 4. Кликните правой клавишей мыши по процессу и поставьте Приоритет > Средний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2011 недавно ко мне тоже обратились с такой проблемой, дал пару советов, не помогло. Потом грю включи многоядерный рендеринг (настройки-видео-дополнительно-многоядерный рендеринг) - сказал что стало ещё хуже. Отключил его сново. И о чудо, лаги пропали)))) Попробуй, а вдруг поможет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2011 мне наоборт помогло то что включил этот рендинг или как его... перестало лагать... спасибо :thx: :thx: :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение