30 октября, 2011 Влад какого хера??????????????? сцука нет вотемапа ну и хер с ним, я токо за, но какого хера я сижу на сервере 5 карт подряд на картах отвратительных для меня и токо жду нормальной карты, тут попадает нормальная карта которую я ждал и нихееееееееера никакого вотемапа не писал заходит сцука админ Никола и меняет карту на ту которую я 2 часа назад играл! Спрашивается сцука што <цензура> за хрень????????????? или поставь вотемап или убери возможность админами менять карту!!!! где <цензура> справедливость. и это уже не первый раз я вижу. с таким успехом лучше сделай онлидаст. запарилииииииииииииииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2011 о да, за таке адмінку забирать нада, це уже сірйозно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2011 ИМХО - забрать у Николы Админку! Слышу только жалобы!! При чем жалобы исходят от нормальных людей, а не от всяких тролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2011 о да, за таке адмінку забирать нада, це уже сірйозно :) да мне похер на тебя и на твою админку, забрать возможность смены карты!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2011 да мне похер на тебя и на твою админку! Я не понял. Что это за прикол?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2011 да мне похер на тебя и на твою админку! Я не понял. Что это за прикол?! кажиться він шось не правельно прочитав )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2011 да мне похер на тебя и на твою админку! Я не понял. Что это за прикол?! о сори это не тебе, это ему :lol3: я в порыве злости уже не вижу кому отвечаю :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2011 ))) проехали.. А я уже начал свое сообщение пересматривать, вдруг опечатался злостно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2011 о да, за таке адмінку забирать нада, це уже сірйозно :) да мне похер на тебя и на твою админку, забрать возможность смены карты!!!!!!!!! ееееееееее.........а я прічом? я тоже за те шоб у нього адмінку забрали =((( чо на мене кричать? =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2011 Просто твой смайлик в конце его дизареентировал.. Ибо создалось впечатление что это сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2011 о да, за таке адмінку забирать нада, це уже сірйозно :) да мне похер на тебя и на твою админку, забрать возможность смены карты!!!!!!!!! ееееееееее.........а я прічом? я тоже за те шоб у нього адмінку забрали =((( чо на мене кричать? =((( а ну тогда ещё раз сори так как я всё время думал что Кальян это и есть Nikola. это адресовано Nikolе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2011 Значет так я не захожу на серв и не меняю просто так карту на ту которая мне нраветса! Я сначала или прошу чтобы поставили голосование да нет или так спрашываю у игроков! Так что если большынство за а ты против то я не виноват! Я еще не разу не минял карту просто так понял!И если есть какиито притензии почему ты не сказал зачем ты поменял карту там например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2011 Я каждый раз спрашываю у игроков в начале раунда в обший чат Может сминить мапу??? И если говорят да то я тогда уже миняю а если нет то нет! И я не видел чтобы ты писал что не нада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2011 2011-10-29 19:59:30 Никола не мути ныяке колосование. BCM Hell #2 cs_parkhouse.Вот он написал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2011 Так еслі карта вобще така хренова він пише вопрос " Сменить карту " еслі положительно міняє. Тімболіє еслі нема вотемапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2011 Слыш Никола, умник ты, спрашивать у игроков сменить мапу или нет тоже самое что менять голосованием вотемпа или ртв. но на сервере ясно сказано убрали голосования чтоб игроки играли на всех картах а не на нескольких за которые конечно они проголосуют, это была главная цель выключения вотемапа. это раз. нравитса тебе или нет меня не колышет, одну карту меняешь ты, другую другой админ, третюю десятый ----какого хера????????????? это два 2011-10-29 19:59:30 Никола не мути ныяке колосование. BCM Hell #2 cs_parkhouse это три!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2011 А на серваке что один ты играеш чтоли? Ето канешно понятно что убрали для того чтобы играли на всех картах но ты блин сам писал что ети карты отвратительны так в кайф на них играть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2011 Короче извини за то что я скажым так поменял твою любимую карту. Больше я прост их менять вообще небуду даже по прозьбе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2011 Просто твой смайлик в конце его дизареентировал.. Ибо создалось впечатление что это сарказм. :good: Согласен с первым постом, но не совсем) я за то, чтоб вернули вотемап, или хотя бы отредактировали список карт. Но лучше, конечно, вотемап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2011 Просто твой смайлик в конце его дизареентировал.. Ибо создалось впечатление что это сарказм. :good: Согласен с первым постом, но не совсем) я за то, чтоб вернули вотемап, или хотя бы отредактировали список карт. Но лучше, конечно, вотемап. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2011 А на серваке что один ты играеш чтоли?Ето канешно понятно что убрали для того чтобы играли на всех картах но ты блин сам писал что ети карты отвратительны так в кайф на них играть?? я соблюдаю правила, убрали так убрали я терплю карты которые мне не нравятся с надеждой что они когда нибудь сменятся на ту которая мне нравится и я получу удовольствие. и уже второй раз на картах которые мне нравятся админы их меняют. всем нравится карта офис, я не возражаю не молю и протестую её сменить, я играю потому что командой некстмеп вижу что следующая вествуд которая мне нравится, карта меняется на вествуд и тут админ запускает голосование сменить. спрашивается где справедливость. это только пример! и не только я играю на сервере на сервере играет много игроков которым не нравятся некоторые карты и они тоже терпилы потому что ждут той которая им нравится. и тут заходит Админ и меняет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так еслі карта вобще така хренова він пише вопрос " Сменить карту " еслі положительно міняє. Тімболіє еслі нема вотемапа. карта для одних хренова для других класная! всем никогда не угодишь! для этого и убрали вотемап и ртв чтоб все играли на хреновых и класных поочерёдно. всех поставили на равные условия и вот это я понимаю справедливо! так что о каком голосовании может идти речь! rtv розрулить всі проблеми :dirol: +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2011 Ну крематор тогда договорились я карты больше не меняю играем на тех что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение