1 ноября, 2011 1.мой ник }|{όόόόόПÂШНИЌ™ 2.STEAM_0:0:2056553428 3.Я играл с пиратки так как стим долго грузился,токое бывает.меня забанил smertnik якобы за использование читов но я не пользуюсь читами.Пусть покажет демо,если я играл без читов накажите его.Сколько можно! :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2011 Нужно с ним связаться по вопросу демки. Это не займет много времени. В случаи если таковой у него не окажется он получит предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2011 Не там читов нема я заним минут 30 наблюдав Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2011 Кстати,хочу вас похвалить!Серв чистенький сколько захожу играть ни разу читака не видел :dntknw: Это редкость для такого типа сервера.Аж играть приятно,так держать! :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2011 больше 40-ка админов на сервах!!! конечно всё в порядке будет! ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2011 Демки у него как и ожидалось не было, разбанен. Ему выдано предупреждение, если будет вести себя в подобном направлении в скорее вылетит из ряда админов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2011 Стиг 40 админов и большинство зних ныфыга не робе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2011 Демки у него как и ожидалось не было, разбанен.Ему выдано предупреждение, если будет вести себя в подобном направлении в скорее вылетит из ряда админов. СПС!Был уверен в своей правоте.Люблю играть честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2011 Например которые сидят в бане за флуд им можно дать по предупреждению . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение