3 ноября, 2011 от когда виражение "рандомщик тупой" относитса к нецензурной лексике?за такое можна дать кик...а уж никак не бан на 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2011 Это оскорбление. А пункта "Оскорбление" нету в админке, а писать причину самому лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2011 если подумать логически то:ТУПОЙ ето разновид человека,также как и УМНИЙ-но я не думаю что за 2-ой вариант дадут бан;рандомщик вопше не всчет ето точно...поетому не могу понять чем толкуютса такие решения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2011 если подумать логически то:ТУПОЙ ето разновид человека,также как и УМНИЙ-но я не думаю что за 2-ой вариант дадут бан;рандомщик вопше не всчет ето точно...поетому не могу понять чем толкуютса такие решения) Ага, а оскорбление это разновидность отношения к человеку, так же как и уважение, верно? Но я не думаю что за 2-й вариант дадут бан. Мысль понятна? Или для тебя что тупой что умный подпадает под один критерий суждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2011 мне вон недавно один рассказывал что слово тормоз относится к машине, но никак не к человеку ))) мол это не оскорбление )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2011 мне вон недавно один рассказывал что слово тормоз относится к машине, но никак не к человеку ))) мол это не оскорбление )) а <цензура> к животному а не к людині )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2011 мне вон недавно один рассказывал что слово тормоз относится к машине, но никак не к человеку ))) мол это не оскорбление )) а 6аран к животному а не к людині )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2011 Как вас пошслушать, то каждое слово - оскорбление. Того не говори, того не говори. Если решили забанить - забанят, а причина всегда найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2011 Слишком редко у нас выдают предупреждения почему-то. Сразу в бан. Ну перенервничал человек, но он же не выдал трехэтажную матерную конструкцию. Можно было и предупредить просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2011 В моё последнее пришествие в качестве админа, я сначало давал предупреждение устное, а потом если не помогало давал кик\бан. И люди были довольны, и я о себе ничего нового неузнал =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2011 В моё последнее пришествие в качестве админа, я сначало давал предупреждение устное, а потом если не помогало давал кик\бан. И люди были довольны, и я о себе ничего нового неузнал =)) Согласен с предупреждениями. Если человек первый раз на сервере, то он не знает правил, а забанив его сразу он просто уйдет. И таким не хитрым образом можно потерять хорошего игрока. А вот завсягдатых предупреждать не надо, они знают правила, а значит нарушают их сознательно! Хотя все зависит и от админа тоже... иногда можно просто вовремя сказать - "Тссс!" И все поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2011 Можно было и предупредить просто. Можно было, тут админ решает. Он решил так. Если постоянно кормить предупреждениями то сядут на голову - проверено как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2011 В моё последнее пришествие в качестве админа, я сначало давал предупреждение устное, а потом если не помогало давал кик\бан. И люди были довольны, и я о себе ничего нового неузнал =)) Перед тем как у тебя последний раз забрали админку ты вообще вёл себя неадекватно и грубо по отношению к игрокам, так что ты лучше вообще помалкивай и это Если решили забанить - забанят, а причина всегда найдется. ты сказал про себя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2011 Надо би серйезно делать по такой системе о которой ви говорите:услишал админ мат-->предупредил или кикнул,если же продолжаетса-->забанить.А то может человек не удержался или забил что не на пиратке играет,ему просветят ситуацию и он будет проинформирован...и могу поспорить что будет намного менше разних вопросов на форумах "за што забанили?"! :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2011 В моё последнее пришествие в качестве админа, я сначало давал предупреждение устное, а потом если не помогало давал кик\бан. И люди были довольны, и я о себе ничего нового неузнал =)) Перед тем как у тебя последний раз забрали админку ты вообще вёл себя неадекватно и грубо по отношению к игрокам, так что ты лучше вообще помалкивай и это Если решили забанить - забанят, а причина всегда найдется. ты сказал про себя!!! Не :censored: . Я нормально с игроками обращался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2011 Ребята можно хоть 100 раз предупредить (не матерись!!!!!!!!!!), если 4еловек намеренно матерится (тогда бан!!!!!!!!), а если просто сорвался (игра азартная не хуже карт, хоть и лиц не видно, мухлюет или нет?). Я думаю 4то строгий бан 4то хе* в опу, так 4то всем советую смотреть кто рядом играет, и всё таки администрация серверов всем пошла на встре4у, и сделала баны детскими (не то 4то в молодости, оп и ты на неделю, хотя ты всего лишь сказал слово ";%*%)()_+_(*?:;№%:?*()_++(:%% блаТТ". Вот это времена). Всем желаю не по 4, а по 12)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2011 Всем желаю не по 4, а по 12)))))))))) а я желаю не на 12 часов а на день как бывало раньше!!!(и за мат банится не на 4 часа а на 12 часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2011 Админы должны действовать по правилам которые я им втираю все сущетсования серверов - бан без предупреждения. Если это делается не так - есть нарушение. Грозный, исходя из вышеописанного ты админом никогда не будешь, даже если Боб снова нас покинет. Это делается для того чтобы игроки понимали всю строгость наших правил, и как последствие не нарушали их. Для меня очень важно чтоб на моих серверах небыло мата, хотите поматерится - идите в другое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2011 Словами можно добится боше чем баном. Серваки и так полу пустые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2011 полу пустые??? в розгар дна на некоторые серваки вообще нельзя зайти!!! потому-что css`ы забивают сервера!!! банить их надо раз и навсегда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2011 Ты купил зеленый ник на форуме и дуаеш что не в рот :censored: админ?? Такие вопросы и без тебя решат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2011 полу пустые??? в розгар дна на некоторые серваки вообще нельзя зайти!!! потому-что css`ы забивают сервера!!! банить их надо раз и навсегда!!! Игроки под ником css.4m.net.ua достают всех это да, но это потому что они новички! Многие из них спрашивают как ник поменять и меняют потом.. Некоторые просто хотят поиграть в что то "пострелять" идут в раздел игры и находят ксс 4м... Им пофиг какой ник у них ,они даже самой сути игры не улавливают! Админ не банить их должен(за ник) А научить... что к чему... хотя бы сказать мол - Эй 4м, это свои, а противники вот такие такие...... И на вопрос как оружие купить кричать мол - "Нубас" ненадо! Да, половина из них специально страдают фигней и палят своих, но вторая половина не знает вообще что это за тело пробежало рядом.. Т или КТ. Может они вообще думают что им квест сейчас дадут какой то ))))). А вот розличать эти 2 разновидности 4м-в уже задача админа! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2011 потому-что css`ы забивают сервера!!! банить их надо раз и навсегда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2011 Ты купил зеленый ник на форуме и дуаеш что не в рот :censored: админ?? Такие вопросы и без тебя решат. какая вобще тебе разница что я покупаю? я просто видвегаю свое мнение нащёт этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2011 Твоё мнение насчет этого арятли интересно Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение