1 декабря, 2011 к чему уже дошли сервера css бкм? это уже бред ! Многие игроки жалуются на ето ! даже ушли с сервера ! С комментарием раньше был сервер классный, а сейчас его зделали бредом !!!! Это же бред !!!!! это уже не классик сервер а, сервер кто больше заплатит !!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2011 Да ето гон!!Нет контроля все матерчтца видетели они дали бобло!!!Нубйо платит тока :pif: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2011 ну 200hp это уже перебор!!! ещё бы как в вармоде после смерти возрождался бы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2011 Тупость! С серверов сделали хрен знает что! Помню когда я только пришел на сервер, было всё по другому. Щас сервера, честно говоря, одни из самых хужих на кких я играл. 1. Нет РТВ, ВотеМап и тд. 2. Много нубов которые мешают Играть 3. Админы (не все) с манией величия, хотя я понимаю что Великию Люди этой манией не страдают. 4. Игрок ничего не решает, то есть, любой совет или просьба игрока тупо игнорится. 5. +ХП. С большим кол. хп. В жизнь ненаучишся хотябы нормально играть, я уж не говорю про хорошую игру. Влад, я тебя уважаю, но не тех людей ты слушаеш. Сервер из "Отличного" за год превратился в "Ужасный", увы, но это моё мнение и по этому я реже стал посещать твои Сервера. То что платные Админки - хрен с ним, каждый лобает как может, но хп... С Любовью GrozнbIй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2011 Грозный +1. плэй +1. Уберите этот абсурд. Верните сервер в нормальный режим. Все привнесенные новшества испортили его. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2011 Я задолбался это писать, но для вас, уникумов, напишу ещё раз - после НГ всё будет "в ажуре". Если вам чем-нибуть не нравятся наши сервера, СЕЙЧАС, можете играть на других. До НГ никто ничего кардинально менять не будет, и лучшими сервера наши не станут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2011 хоть поубирай админов,которые в прямом эфире говорят "мне :censored: ,я тебя забаню,а если заберут админку,то куплю новую" :censored: ,а то после нового года не для кого "ажур" будет делать.Сейчас игроки во время игры обсуждают возможность общего перехода на другой сервер. :negative:будут играть одни легенда балу по 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2011 можете играть на других. Для кого я это написал ? Выбор за вами, к счастью он у вас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2011 :thx: :thx: :thx: :negative: :negative: :negative: спасибо,комфортной игры.Значит балу будет дальше баловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2011 хоть поубирай админов,которые в прямом эфире говорят "мне ,я тебя забаню Админка забрана уже у него, перестань SS... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2011 Лутше уже в World of Tanks поиграть там в игру нихто не вмешиваетца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2011 хоть поубирай админов,которые в прямом эфире говорят "мне ,я тебя забаню Админка забрана уже у него, перестань SS... большое человеческое :thx: от многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2011 Игроков с хп 100+ больше нет. На втором сервере включил rtv и голосования(вместо случайной смены карты). Исключил все недавно добавленные карты. Маплист: de_dust2 de_site23 de_kabul de_cantina de_pasdequartier de_season de_dust2_bullet de_dust de_cbble de_inferno de_piranesi de_nightfever de_train de_tuscan de_aos_mill_s0 de_nuke de_slummi de_beroth_beta de_russka de_contra de_parthenon_ukcs_b1 de_villa de_cpl_fire de_inferno_cls cs_muutto cs_office cs_italy cs_militia cs_parkhouse cs_business de_kismayo de_new_sultan de_westwood de_aztec de_office_bullet_beta1 de_prodigy Если будут ещё какие-нибуть пожеланию по "реставрации" серверов в хорошое состояние, я их с радостью выслушаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2011 теперь опять начнётся - уберите ртв! Не дают поиграть ни на одной карте! Сразу меняют! :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2011 теперь опять начнётся - уберите ртв! Не дают поиграть ни на одной карте! Сразу меняют! :lol3: :lol3: ахаха 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2011 ура :thx: ,а новые карты и неплохие были :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2011 Если будут ещё какие-нибуть пожеланию по "реставрации" серверов в хорошое состояние, я их с радостью выслушаю... Есть моменты, когда хочешь поиграть на той же карте за другую сторону и в том же составе. Предлагаю сделать автосмену сторон по истечению половины времени карты. Или выбор в конце карты с 2-мя пунктами: 1. Продлить на энное количество минут (смена сторон) 2. Следующая карта Второе предложение: Сделать так, что бы музыка в конце раунда не обрывалась резко в начале следующего. Что бы она просто медленно затихала в начале следующего раунда. Таким не хитрым образом и скупится под музыку можно будет и не будет резкого обрыва как будто магнитофон разбили. Вот такие мои предложения))) если не нравятся прошу строго не судить, мне кажется будет классно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2011 Если будут ещё какие-нибуть пожеланию по "реставрации" серверов в хорошое состояние, я их с радостью выслушаю... Добавить на классике возможность проиграть карту еще раз только со свопом команд. Естественно через голосовалку :jumpy: Только так чтобы пункты были не 1-да 2-нет, а что-то типа 8-да 9-нет, что бы случайных нажатий небыло, лол. А еще круто было бы ограничивать карту не временем, а непарным количеством раундов :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2011 Если будут ещё какие-нибуть пожеланию по "реставрации" серверов в хорошое состояние, я их с радостью выслушаю... Есть моменты, когда хочешь поиграть на той же карте за другую сторону и в том же составе. Предлагаю сделать автосмену сторон по истечению половины времени карты. Или выбор в конце карты с 2-мя пунктами: 1. Продлить на энное количество минут (смена сторон) 2. Следующая карта Второе предложение: Сделать так, что бы музыка в конце раунда не обрывалась резко в начале следующего. Что бы она просто медленно затихала в начале следующего раунда. Таким не хитрым образом и скупится под музыку можно будет и не будет резкого обрыва как будто магнитофон разбили. Вот такие мои предложения))) если не нравятся прошу строго не судить, мне кажется будет классно! :) лол, ты украл мою мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2011 SS[4M], первый пока без изменений, так что можно ими там насладится. SCAR, смену сторон на половине карты сегодня сделаю. Второе предложение: музыка обрывается в начале раунда в любом случаи, и пока решения нет, и думаю никогда не будет. Su1cide, до первого пока не дошли, надо второй доделать нормально. На втором стоит ограничение в 25 раундов, по времени ограничений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2011 лол, ты украл мою мысль Лол, я ее изложил тремя минутами раньше) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2011 Но если ограничение стоит в 25 раундов, то после какого будет смена команд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2011 Второе предложение: музыка обрывается в начале раунда в любом случаи, и пока решения нет, и думаю никогда не будет. :( Я могу ошибаться, но где-то я такое видел. Ну будем надеяться что решение таки когда-то будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2011 О, изминения хоть и не Кардинальные, но уже хоть чтото =)) сервера снова становятся интересными =) по чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение