3 декабря, 2011 Какой набор очков может быть на этом сервере? Вчера зашёл посмотреть - выстрелил в игрока противоположной команды и попал раз 20 и не убил, после чего мне объяснили, что у него какой-то там "шлем превосходства". Там бегают какие-то невидимые летающие терминаторы со способностью телепортироваться и возрождаться. Я не против существования таких модов - может быть малолеткам интересно в них сидеть, но о каком наборе очков может идти речь? По моему мнению статистика и рейтинг - напрямую зависят от мастерства игрока, а не от способностей, набранных им в игре. Посмотрел статистику игроков - игрок под ником I'm Lamer, который играет на этом сервере 12500 убийств на 1300 смертей - это бред (даже у аимщика статистика была бы хуже); KPD 9,66, когда у других сильных игроков - около 2,0; наибольшая чреда убийств - 198, а смертей - 9, причём раньше он играл под ником Mr. Rare и никакого особого мастерства в игре он не показывал и я не думаю, что что-то изменилось теперь. Сейчас просто идёт набор халявных очков на этом сервере и я считаю, что такие игроки как I'm Lamer не должны занимать топовые места в рейтинге! Поэтому убедительная просьба убрать набор очков с третьего сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2011 Убрана. Но смысл за неё сейчас так буянить, в НГ будет общий сброс и стата разделена по серверам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2011 Влад я не против, просто сидя на первом или втором сервере только и слышишь от ботов:"Пошли на третий - поинты понабиваем!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2011 а може помінять уже мод? zm якось по лутше було :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2011 жди новый год Кальян, говорилось ведь уже ) Думаеш сервера просто так тестируются?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2011 жди новый год Кальян, говорилось ведь уже ) Думаеш сервера просто так тестируются?) та я знаю, просто не дуже мені нравиться вар мод :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2011 По-ходу после НГ будет туева хуча серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2011 Лично мне нравилась Arena, потому что в ней можно было отработать навыки стрельбы из конкретного оружия и быстрое реагирование, что может пригодиться в игре на классических картах. Насчёт Zombi mod: я не долго на нём играл - карты прикольные, но сам смысл игры (убежать от зомби через всю карту или где-то заныкаться, либо же не превратиться самому в зомби) оставляет желать лучшего, либо же что-то в нём было не доработано. На одной из карт последний выживший контр залез в трубу, диаметр которой равен сидящему игроку с P-90 и ни один из зомби не смог его выкурить оттуда, так как на оружии нет перезарядки - он тупо постоянно стрелял, а при попадании зомби отбрасывает назад. Warcraft mod мне больше понравился тем, что много рас, разные навыки и способности (я думаю за этим будущее). На других серверах играл на картах surf - очень интересные карты, практически все, думаю многие знают о чём идёт речь, а кто не знаком советую посмотреть видео в You Tube профессионалов этого жанра - их движения завораживают (хотелось бы также отметить динамичность этого мода и хорошо подобранную музыку, которая играет весь раунд). Также слышал, но лично не видел довольно таки новый мод, в котором карты представляют собой подобие тюрьмы, где контр террористы выполняют роль надсмотрщиков (с оружием), а террористы, заключённых (с ножами), причём до возникновения бунта в тюрьме (зарезали одного из охранников и собственно забрали его оружие) контр террористы не имеют права стрелять в террористов, в общем задача террористов - поднятие бунта и полная победа в нём, а задача спецназа - не допустить возникновения бунта либо же погасить его в кратчайшие сроки. Думаю тоже неплохой мод. А на счёт отдельной статистики для каждого из серверов - мысль хорошая, главное толковое её осуществление и увеличение численности серверов только приветствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2011 Отличненько, сам как раз думал тему касательно задротов 3 сервака создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2011 Я вообще хочу deathran карты потому что на них каждый день играло много людей, сервер был забит почти. Каждый день играло по 30-50 людей. И я часто слышу вот бы на deathrane поиграть!!! Я тоже хотел бы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение