19 декабря, 2011 КАСС - ты часом у нас не забанен?))) Обычно забаненые таким занимаются, тыняются по форуму и ищут чем бы занятся))) Давай я тебя розбаню ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2011 КАСС - ты часом у нас не забанен?))) Обычно забаненые таким занимаются, тыняются по форуму и ищут чем бы занятся))) Давай я тебя розбаню ))) если хочешь, можешь тему закрыть просто я захотел поделиться музоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2011 а вообще я сегодня работал допоздна и щас уже на КС сил нет врублю-ка Футураму и буду под нее засыпать QfaY2HhduBE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2011 а вообще я сегодня работал допоздна и щас уже на КС сил нетврублю-ка Футураму и буду под нее засыпать QfaY2HhduBE :good2: :good2: :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2011 а вообще я сегодня работал допоздна и щас уже на КС сил нетврублю-ка Футураму и буду под нее засыпать QfaY2HhduBE а мы то тут причем? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2011 -rCd5uGaM8s Эту вещь лучше исполнили The Residents sV9CbKFmiKY И эту тоже :)))) Kb8zCsjcNvk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2011 -rCd5uGaM8s Эту вещь лучше исполнили The Residents sV9CbKFmiKY И эту тоже :)))) Kb8zCsjcNvk А я выё. вот где классика, а GrozнbIй вообще село)). Этот клип чик просто больничка The Residents - "Third Reich 'N' Roll" MVDvisual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2011 А я выё. вот где классика с этим ты в точку , а GrozнbIй вообще село)). а тут промах - слушать Джеймса Брауна - это признак наличия вкуса... это те не Учкудук дурным голосом.... так что Грозному на самом деле респект Этот клип чик просто больничка The Residents - "Third Reich 'N' Roll" MVDvisual Согласен - больничка... Но веселенькая :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2011 И еще о больничке... Vos7MqOf5Yc T3m70cSgAI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение