6 ноября, 2012 И еще.... wyeUwOGPIuo Йоханый бабай! Да их там еще дофига! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2012 ох, я послушав Damon & Naomi "Cruel Queen" (Thing In The Spring 2008) что-то вспомнил сразу про Blackmore’s Night. MrPRJu8fvG8 U9DrVMeS668 Давненько не заходил - рад новенькому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2012 наверное я здесь это уже давал... но не смог удержаться от повтора Rmd8Fr7x-SM видеоряд - просто полный... вперед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2012 наверное я здесь это уже давал...но не смог удержаться от повтора видеоряд - просто полный... вперед... Ну полнейший вперед! Это было, шикарно!!! :jumpy: И турецкий рембо... ну вперед вообщем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2012 Кстати, камрад, собирался отрапортовать тебе, что подготовил компиляцию Риллиногов, сосбственной сборки Если пожелаешь, выложу куда-нть Z6gYz8iFk24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2012 Когда еду под эту песню по БЦ или по Киеву, считаю себя самым крутым меломаном )))))) hnz-wd9uMrY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2012 Кстати, камрад, собирался отрапортовать тебе, что подготовил компиляцию Риллиногов, сосбственной сборкиЕсли пожелаешь, выложу куда-нть Просто супер вовремя! Как раз удалил всю музыку с телефона и с озадаченным видом ищу чего бы послушать. Буду очень благодарен за такой презент :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2012 Когда еду под эту песню по БЦ или по Киеву, считаю себя самым крутым меломаном )))))) ОУ ВАУ! Гармоника - эпичная штука! :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2012 Пока Роллинги залива.тся на сервак - вот... LQknxjce3_Q XpXPcnKWztU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2012 Лови, благородный Идальго! http://rusfolder.com/33727477 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2012 Когда еду под эту песню по БЦ или по Киеву, считаю себя самым крутым меломаном )))))) ОУ ВАУ! Гармоника - эпичная штука! :dirol: Кстати, если захочешь - вот я тоже составлял их сборник http://rusfolder.com/33728407 Думаю, некоторые их вещи ты знаешь, и может тебя тоже они будут рвать, как и меня, на части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2012 Кто-то может посоветовать что-то в духе 2 bit pie???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2013 Меня накрыло этой вещью. nUXo7aOXJic Правда, вступление слишком затынуто - почти на половину песни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2013 Ох, я сёдня просто офигеваю - такую музыку услышал!!!!!! uODZPZSrweY Оригинал я уже здесь давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2013 Этот клип еще вроде не давал Песне уже больше двадцати лет _4xMR7mYPWU Еще с того же дебютного альбома, 1992 год L6YTLz8eqxI И одна из моих любимых mT0dGTNtODc Бляха-муха! - вот это музон они делали - и сейчас звучит современно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2013 В наушниках, на пределе слушабельной громкости эта вещь наделяет +50% HP, невидимостью и резистом к магии wv9NKUiKR4U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2013 Curve - the colour hurts. Шикарная!! :wub: Требую больше такого музла именно в таком стиле! :jumpy: Крутится у меня в голове похожая песня но блин никак не вспомню( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение