20 мая, 2012 кавер и микс... оригинал я уже давал uHZHhVovHN4 Et3sG42xx-U e4Z-5pSyUd4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2012 Была классная группа 0Am48SUszoI В конце 80-х ее лидер (красавчик из первого клипа) покинул группу и они записали альбом, который и сами и их фаны считают провальным и ужасным. Но как на мой вкус, то этот диск на много порядков интересней всего, что они записали до этого. Меня рвет от него просто на куски. BwBjXBh4TVs K42wRTGLWFc 1ZSUFDaflBU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2012 Что ж за Альфавиль без Биг ин Жапен?))) Хотел что-то из 80-х тож добавить ,да все оказалось не на ноуте, а на старом ПК, так что выберу-ка я самое милозвучное из металюжного альбома, так как стилистика сейчас у нас довольно спокойная))) cLCbyLMvvK4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2012 Echo and the Bunnymen понравились, спасибо :good: А как вам блюз? :dirol: MLsNUt3x6u0&feature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2012 А как вам блюз? :dirol: Для меня блюз - это что-то крутое, до чего я еще не дорос :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2012 Что ж за Альфавиль без Биг ин Жапен?))) А мне от чего-то эта песня не нравится :( Из их первого альбома я чаще всего пропускаю именно ее и еще одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2012 The End не пропускаешь?) Та я вообще пытаюсь что-то выбирать в духе спокойного. Кстати блюз мне нравится))) Правда всегда вспоминаю себя в клубах дыма ,вокруг пиво и арт-кафе))) А мне хоть и нравится 90% того ,что тут есть, но возвращаюсь к тяжелой музыке. Видать душа к этому больше лежит. Но я разбавлю еще разочек смешанным стилем темку)) kp1FRKc24Zk dT4Nf0ld1CE CVwlbSzT9G4 MEV5qK4bPt4 nlLIAqv6yyU Yw91BxwFE5s HxZPTRLk9vw атмосферно))))))) Далековато шагнул от того ,что тут в основном выкладывается :D И какое же отстойное качество звука в ютубе :censored: Если такое не по душе - больше не буду выкладывать. Найдем всегда и что-то другое. Просторы музыки практически безграничны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2012 Немного не в тему, но кто-нибудь смотрел этот фильм? Есть ли к нему хотя бы субтитры? Это о К. Кизи со своими Проказниками. -G_OdTgsu40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2012 Шикарно Не погано... Но Гориллаз... Одно из моих разочарований в музыке... После Клинт Иствуда ожидал, что будет еще круче, а на поверку оказалось УГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2012 Впервые услышал эту песню в следующем исполнении: 4QEA1xsjUcE Прикололо :) А оно оказывается сначала во как было bIuKtp3yCTw Но лучший вариант помоему этот x3NpOSzFnDM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2012 Вообще жутко прусь от этого проекта - This Mortal Coil. Жаль, что их всего на 3 альбома хватило :( 4mUmdR69nbM SL3Q-5MjaIw N6vW2uWsro0 AwCp6RuQsZc YYon5LMyU7M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2012 Классный альбом есть у Дидо _lrVymj9xHY OFtNChII78k j-fWDrZSiZs HLaPySDA4ks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2012 Оригинал и кавер Оригинал мне больше по душе пришелся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2012 Оригинал мне больше по душе пришелся :) Хм... а я почему-то думал, что именно тебе This Mortal Coil понравятся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2012 Странная група, но эта песня доставляет. psl1I8LYPl0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2012 Странная група, но эта песня доставляет. У Ляписа есть много странного)) Ev6wrgSKYwc Когда он поет (и как!) "я верю Джа, я верю Джа" меня пробивает на истерический хохот, что тоже весьма странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение