24 января, 2013 Curve - the colour hurts. Шикарная!! :wub: Требую больше такого музла именно в таком стиле! :jumpy: Крутится у меня в голове похожая песня но блин никак не вспомню( Я тоже требую музла в таком стиле! Только за 20 лет я все еще ничего не нашел :( Есть не мало групп шумных, есть не мало с красивым вокалом, есть не мало мелодичных... Но Curve такие были одни. И даже те, кого называют их последователями не создали ничего подобного - http://www.allmusic.com/artist/curve-mn ... 85/related Вот была у The Smiths песня в подобном духе... Но то ли это, что ты имел в виду? JrvRlI4hlBE Вот, у Ride было что-то из разряда офигенно шумного и офигенно классного wF0FO5riglY Ну, и у самих Curve еще были такие вещи q7VKHpfv_Io 925lc-W7MGk Вообще, советовал бы тебе послушать у Curve первые два LP Doppelganger - http://www.allmusic.com/album/doppelgänger-mw0000678806 и Pubic Fruit - http://www.allmusic.com/album/pubic-fruit-mw0000616886 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2013 Странная группа - в сборниках слушается очень хорошо, а вот альбомы почему-то я осилить не мог. 2s_UjdsMoPk tchw0jGWM2k 5Wa_nTuWAHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2013 Мега-вещь! Жаль только что с таким поцоватым видеорядом UeSd_2aLVoE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2013 Эта песня играла в стрип-баре в GTA Vice City. Почему-то в ОСТ к игре ее не включили, и я безуспешно пытался узнать что же это за песня. Но сегодня наконец нашел :) E5Lec3m1pLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2013 Ну и еще такbt вот вещи 9SiSh9suarc 0O8_E7auGwg rkquZgsvuyY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2013 хорошие песни вот еще немного светло-серой меланхолии VNCVi0CnOXY а вот та же вещь, которую исполняет один человек на какой-то ацкой байде LTTRnx9-bYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2013 Байда и правда адская))) Понравился очень стих Есенина в исполнении The Retuses. -3VQlBbQg9A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2013 Вроде песня как песня... но только до 3:42, а потом, если слушать на полную громкость - просто снос башки! :jumpy: qyrrTK_xzj4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2013 Спасибо Симпсонам за это :lol3: Хотя не покидает ощущение дежавю, будто я эту песнюслышал не раз раньше XfuBREMXxts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2013 Было бы странно, если бы ты ее не слышал до этого момента ))) Вещь известная. Да и я ее вроде здесь давал. Смотрел фильм о них: оказывается Манкиз были продюсерским проектом - сами только пели и снимались, а писали песни и играли на муз. инструментах другие люди. А когда Манкиз взбунтовались и настояли на том, что они и сами могут писать и играть, то лавочку прикрыли. Правда последний диск они все таки сами записали, но без продюсерского бабла он провалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2013 ПСИХОДЕЛИЯ p4G2RlBKbrM AwzaifhSw2c ahn_fVEF9e8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2013 Классная банда была... j4OfZageXX8 vtZHBoMkNRo KsAkzOU5XT0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2013 Нашел новую для меня банду. Буду слушать... yVPNa5k7mLw a4d2-tQUDeQ d8DYJevNBIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2013 О, эт тебя потянуло на Альфавиль. А где ж Биг ин Жапен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2013 О, эт тебя потянуло на Альфавиль. А где ж Биг ин Жапен?) Та вот решил прослушать наконец всю их дискографию. Меня Big in Japan и Forever Young почему-то никогда не цепляли. А вот Sounds like melody всегда была моей любимой из их песен. При чем в любом исполнении uB61_srv4Pk * * XRP77XOM_5I oKGiZFuNIj8 XEJaS_I96Ic PcToq557t30 fg0pR_ooOXg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение