22 декабря, 2011 сейчас в стиме новогодняя акция и соурс стоит всего 5 баксов. покупайте не пожалеете!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2011 сейчас в стиме новогодняя акция и соурс стоит всего 5 баксов. покупайте не пожалеете!! Я Steam CS:S и без акции покупал за 120 рублей. :disobedient: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2011 В России лафа конечно, поскольку цены локализировали. Украина по прежнему в жопе с долларами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2011 Где и по чем можно купить в БЦ лицуху cs:s? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2011 я вот скачал программу стим, создал свой профиль и через webmoney купил себе соурс) всего 5 баксов. преимуществ много) пиратку в топку!!! удалил на фиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2011 Где и по чем можно купить в БЦ лицуху cs:s? В БЦ?! ЫЫЫ... скорее всего нигде.. Может и есть какой-то цивильный магазин но врятле.... Покупай через вебмани на сайте plati.ru Тоже самое что и купить диск но без диска.. ну ты понял))))) или обратись к Doom13 вот тут viewtopic.php?f=48&t=1084 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2011 Где и по чем можно купить в БЦ лицуху cs:s? В БЦ?! ЫЫЫ... скорее всего нигде.. Может и есть какой-то цивильный магазин но врятле.... Покупай через вебмани на сайте plati.ru Тоже самое что и купить диск но без диска.. ну ты понял))))) или обратись к Doom13 вот тут viewtopic.php?f=48&t=1084 Когда-то продавались диски с ключом активации в "Славутыче",если так принципиально нужен диск то можно сходить туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2011 Когда-то продавались диски с ключом активации в "Славутыче",если так принципиально нужен диск то можно сходить туда. Пять с лишним лет назад я именно там и купил себе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2011 Когда-то продавались диски с ключом активации в "Славутыче",если так принципиально нужен диск то можно сходить туда. Пять с лишним лет назад я именно там и купил себе ) Меня всегда веселил продавец в этом магазине Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2011 да уж - впаривать галимые игры у него талант )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2011 да уж - впаривать галимые игры у него талант )))) Он сейчас там так и работает?) Вроде да,но это уже не по теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2011 я не в курсі тому скажіть:ігри можливо купляти тільки за доляри чи можна "якось перевести на гривні"і вже потім оплатити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение