23 декабря, 2011 Вот такое предложение! -назначение оставить прежним, но добавить +ограничить по времени (раунды) и раундам , с возможностью автоматической сменой старон(как на 1 и 2 серверах) + добавить установку бомбы , то есть у двух из сторон будет смысл в игре , кому то установить бомбу и соответственно другим отбить атаки и захватить бомбу +играть станет намного интересней , повторюсь еще раз,это в первую очередь смысл в игре, развитие атак, ходы , развитие не хилых баталий . + по возможности добавить смену карт, хотя бы пару троек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2011 Вот такое предложение!-назначение оставить прежним, но добавить +ограничить по времени (раунды) и раундам , с возможностью автоматической сменой старон(как на 1 и 2 серверах) + добавить установку бомбы , то есть у двух из сторон будет смысл в игре , кому то установить бомбу и соответственно другим отбить атаки и захватить бомбу +играть станет намного интересней , повторюсь еще раз,это в первую очередь смысл в игре, развитие атак, ходы , развитие не хилых баталий . + по возможности добавить смену карт, хотя бы пару троек +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2011 Бомба на десматч? На кой она там! СТ или теры будут респиться возле нее и получится либо моментальное разминирование, либо непобедимая оборона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2011 Бомба на десматч? На кой она там! СТ или теры будут респиться возле нее и получится либо моментальное разминирование, либо непобедимая оборона. +1 Й зміна карт я вважаю теж не потріб Даст як я думаю є найкращим рішенням --- Немає домов,якихсь ничок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2011 я бы тоже на других картах погамал, даст поднадоедает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2011 Что даст автоматическая смена команд ? Всё останется так-же, скины другие - безсмысленно. Цель на дезматче ? По твоим рассказам, мне кажется, тебе больше подходит первый сервер. На дезматч заходят "пострелятся". А карта, одна - dust2, потому что она для этого походит наиболее удачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2011 Бомба на десматч? На кой она там! СТ или теры будут респиться возле нее и получится либо моментальное разминирование, либо непобедимая оборона. Только на этих серверах такое происходит(крысятничество)((((((((. Если боее разумные игроки, то и играть они будут по другому. Азарт 1000 %.!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2011 Что даст автоматическая смена команд ? Всё останется так-же, скины другие - безсмысленно.Цель на дезматче ? По твоим рассказам, мне кажется, тебе больше подходит первый сервер. На дезматч заходят "пострелятся". А карта, одна - dust2, потому что она для этого походит наиболее удачно. Карта одна, лады! Смесь 1 и 4 серверов , это крутто. И тут пострелятся можно в доваль, просто вам надо попробовать. Цель, не бессмысленное седение на одном месте,как сейчас происходит, а отбится или завоевать точку закладки бомбы. Что даст автоматическое смена команд, не всем охота играть 50 уровней за одну команду, а так автоматическая смена через определленное колличество раундов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2011 Что даст автоматическая смена команд ? Всё останется так-же, скины другие - безсмысленно.Цель на дезматче ? По твоим рассказам, мне кажется, тебе больше подходит первый сервер. На дезматч заходят "пострелятся". А карта, одна - dust2, потому что она для этого походит наиболее удачно. Карта одна, лады! Смесь 1 и 4 серверов , это крутто. И тут пострелятся можно в доваль, просто вам надо попробовать. Цель, не бессмысленное седение на одном месте,как сейчас происходит, а отбится или завоевать точку закладки бомбы. Что даст автоматическое смена команд, не всем охота играть 50 уровней за одну команду, а так автоматическая смена через определленное колличество раундов. А перезайти нельзя? +если тебе ненравится седение на одном месте то представь себе что будет например на Италии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2011 Что даст автоматическая смена команд ? Всё останется так-же, скины другие - безсмысленно.Цель на дезматче ? По твоим рассказам, мне кажется, тебе больше подходит первый сервер. На дезматч заходят "пострелятся". А карта, одна - dust2, потому что она для этого походит наиболее удачно. Карта одна, лады! Смесь 1 и 4 серверов , это крутто. И тут пострелятся можно в доваль, просто вам надо попробовать. Цель, не бессмысленное седение на одном месте,как сейчас происходит, а отбится или завоевать точку закладки бомбы. Что даст автоматическое смена команд, не всем охота играть 50 уровней за одну команду, а так автоматическая смена через определленное колличество раундов. А перезайти нельзя? +если тебе ненравится седение на одном месте то представь себе что будет например на Италии. Италия "маленькая" карта, надо огромные карты. А смысл менять команды на Deathmatch ? Для разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2011 Ну он изначально предложил дать возможность заложить бомбу, из этого и смысл смены команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2011 Такое впечатление что чувак никогда на десматче не играл :lol3: Ну сменишь команду, а разница то в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2011 Такое впечатление что чувак никогда на десматче не играл :lol3: Ну сменишь команду, а разница то в чем? Как раз наоборот, играл как у нас и в такую катурую предложил. ok :fool: :disobedient: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2011 А карта, одна - dust2, потому что она для этого походит наиболее удачно. На ацтеке тоже было бы весело =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение