29 декабря, 2011 Мой игровой ник V@NIA{4M} Мой IP 178.95.36.78 Меня забанил Luts за то што я телепартирувався на кришу разбаньте миня й пусть он будет пакаран за ета BCM Warcraft [Test] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 Ти За Текстури Пригав Брехло)) Да Я Буду Пакаран lol )) пофіг Бай-Бай Адмінка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 Зачем поднимать шум,бан выдан на 5 минут,время бана истекло. Иди дальше читери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 Правильно забанив! Бо вже :censored: запарили :censored: а адміністрації на це все :censored: ! Прийміть мєри по поводу лазінья на тєкстури! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 Мой игровой ник V@NIA{4M}Мой IP 178.95.36.78 Меня забанил Luts за то што я телепартирувався на кришу разбаньте миня й пусть он будет пакаран за ета BCM Warcraft [Test] А тошо ти ігроков валих :censored: знає от куда справідліво? І прошу тємку неприкривать покашо, а дать отвєт будуть лі прийняті мєри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 Меры приняты - Лутц не админ. Третье предупреждение. И здесь протест бана, а не обсуждение правил и багов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение