29 декабря, 2011 Заметил что статистика не обновляется, это нормально или тех.работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2012 может ответе админы? или бухло уже тулит х*й знает знает сколько.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2012 Могу Женится тебе надо.... Или велосипед купить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2012 Женится тебе надо.... Или велосипед купить.... Kass, а ти на велосипед гроші дасиш bullet(у) . Сам предложив а може в нього на велосипед не хвата мані.А як ти посоветовав то будь ласка гроші bullet(у), а він може за них велосипед ну як захоче.А про свадьбу я вобще не кажу це сукння нариченій ОЙ і скільки всього.......................! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2012 как то плавно ушли от вопроса. 1. На счет 2-го сервака, так там походу статистика после обновления заработала, но хотелось бы знать на 100%, получитиь точный ответ от администрации. 2. На счет GunGAME'а, она там вообще работает или нет, я там рубился довольно таки много, а в статистике все 5 убийств :) :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2012 На варкрафте тоже, вроде не очень работает. Сделал череду убийств около 40, решил заглянуть в статистику чтоб точно узнать, а там аж 4 или 5 килов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2012 Забавно. Но мне пока, не до статитистики. После решения всех тех. пробелем и обновлений на серверах посмотрю статистику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2012 Женится тебе надо.... Или велосипед купить....Kass, а ти на велосипед гроші дасиш bullet(у) . Сам предложив а може в нього на велосипед не хвата мані.А як ти посоветовав то будь ласка гроші bullet(у), а він може за них велосипед ну як захоче.А про свадьбу я вобще не кажу це сукння нариченій ОЙ і скільки всього.......................! :p Як я розумію, Булль - людина доросла (на відміну від тебе), і якщо він погодиться в тому, що його проблеми грунтуються на відсутності веломашини, то він сам собі її придбає. ЗІ І взагалі, пиши краще олбанською, бо українською у тебе трохи по-дурноватому виходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2012 Люди, скажите почему когда я сменил ник у меня все поинты сбились?? как этого можно избежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2012 На БКМ поинты привязываются к нику, а не к IP. Когда ты сменил ник то по сути начал все с нуля. Ну, тоесть с 1к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2012 На БКМ поинты привязываются к нику, а не к IP. Когда ты сменил ник то по сути начал все с нуля. Ну, тоесть с 1к. ясно...спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение