29 декабря, 2011 Ув. БОБ ЛВН какая может быть смена IP если он у меня не динамический, а реальный. И я никогда не использовал ник { Pro Camper } [Monfer@t]. Спокойно сижу себе в бане, свободное время потратил с толком - пошёл купил себе новую мышь A4Tech X-748K (прикольная, рекомендую). Прихожу, решил зайти на сайт посмотреть, когда мой бан заканчивается и в бан листе увидел, что он с 12 часового перерос в навсегда, за что? Прошу разобраться!!! И ещё БОБ ЛВН если сможешь разбань меня поскорее пожалуйста (1 выходной за 12 рабочих дней) решил посидеть погамать и схлопотал бан за оскорбление - это всё работа истрепала мои нервы, я уже успокоился и признаю свою ошибку. Я точно не уверен, но мой IP 91.206.219.131 вроде бы (смотрел на сайте проверки IP) проверь пожалуйста, может быть ты ошибся - ты же знаешь, что я адекватный человек и всякой фигнёй не страдаю. С уважением Arhangel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 вот твои баны http://www.css.bcm.net.ua/b2/index.php? ... 497&Submit Как видиш, во всех банах один и тот же стим айди. Что говорит о том что это один и тот же игрок. Открываем нижний бан Поинта. Копируем айпи 91.200.106.252 и вводим в поиск. Находим перманент . Или же в нижнем бане ищеш строку Total Bans и напротив неё жмёш на (search). Нам высветит совпадения. офтоп а по поводу мыши не слушайте его. Она оптическая и 3200 dpi. Лучше взять уже xl-750bh - лазерная, 3600 dpi (на 3600 я и играю), та и вобще по остальным характеристикам она лучше. У меня такая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 Боб у Архангела скорее всего динамический айпи и один из адресов совпал с айпи читера. Но все стим айди у Архангела одинаковы а у читера другой. Поэтому можно ли читера перебанить только по стиму а айпи розбанить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 Я что-то ничего не понял, что ты мне ответил. Увидел лишь то, что изменился мой IP со времени полученного мною первого бана, а что такое стим айди я вообще не знаю. Я не играл на сервере во время бана и чтобы изменить IP мне нужно внести деньги на счёт, а зачем мне это делать если через 12 часов заканчивается мой бан? Да и ники под которыми я играл звучат поприкольнее, чем какой то там { Pro Camper } [Monfer@t]. Посмотри ты забанил игрока Novi4ek за смену IP и вроде бы как это [[W`a`W]]-A.N.G.E.R в чём я очень сомневаюсь. Это какие то накладки - разберись пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 Аргентинец IP у меня вроде бы реальный, так как я за него плачу, но точно сказать теперь не могу, так как со времени первого моего бана он изменился, но я сам лично его не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 Вас послушать так я от фонаря баню ничем не мотивируясь.... Будет протест от Новичка(а его я думаю не будет), тогда я там и обьясню всё. Архангел, я тебе всё обьяснил . Твоя последняя инстанция Булет. Я свою работу зделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 БОБ ЛВН я нажал на search и он мне выдал в совпадениях первые два моих бана, а ты нажми на search в сегодняшнем бане и ты не увидишь там никакого { Pro Camper } [Monfer@t]. Я никогда в жизни не использовал читы и не собираюсь. Ты сам я думаю знаешь мою позицию на счёт читеров. Разберись плиз!!! Посмотри IP разные в первых и последних моих банах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 Ответь мне что-нибудь - ты же в сети. Подскажи что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 обратись к своему соклановцу Лутцу , если не понял написаное, я ему по микрофону обьяснял. Он понял что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 Влад, тогда к тебе будь так любезен прочти всё написанное мной и разберись пожалуйста если БОБ ЛВН не в состоянии это сделать (увидеть разные IP адреса в банлисте за первые два бана и последние пять). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 Вас послушать так я от фонаря баню ничем не мотивируясь.... Будет протест от Новичка(а его я думаю не будет), тогда я там и обьясню всё.Архангел, я тебе всё обьяснил . Твоя последняя инстанция Булет. Я свою работу зделал. А на счёт протестов то он будет ни от Novi4ek, а от [[W`a`W]]-A.N.G.E.R, который я думаю бы не сменил свой ник и тем более клан на какой-то идиотский Online, и тем более не использовал бы читы, просто он ещё как мне кажется не заходил в игру. Так что ждите. А вот в твоих банах ты сильно перегибаешь палку - слышишь оскорбление, но не слышишь флуд, который мешает игре, не видишь помех игровому процессу от нубассов и опять же после этого слышишь оскорбление и даёшь бан хорошим игрокам, а ботов оставляешь в игре в последнем случае (я имею в виду бан навсегда) банишь не разобравши и даже не пытаешься усомниться в своей якобы правоте. Так что работу твою как админа я бы оценил на 3 - , может быть ты хочешь играть с ботами, так для этого не надо заходить на сервер - они и не матеряться да и читов у них нет - только тугие, как и те игроки нашего сервера, которые мешают нормальным людям играть. А на счет всех сказанных мною оскорблений - они не сказаны конкретным людям, они касаются их карявых действий в игре и не переходят на личное - это всего лишь констатация факта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 сомневайся и дальше в моей работе - я прежде чем тебя банить обьяснял что к чему Булету и советовался с ним. И он в отличии от тебя всё понял с первого раза и как и я увидел совпадения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 Смисл йому IP мінять, якшо бан на 12 часов. Це БОБ тіки класного ігрока потірять і всьо абзац. Я блін вообще фігєю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 Я не сомневаюсь в твоей работе и считаю тебя одним из лучших и наиболее квалифицированных админов этого сервера (я имею в виду твои баны за читы) - просто ты видишь явное и за это банишь и не видишь самой сути проблемы (я имею в виду оскорбления). Я уже давненько не припомню баны за помеху игровому процессу, а если бы они были то и не было бы никаких оскорблений (с моей стороны точно). Потому что это правило убрано уже месяца как два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 Иди отсюда Никола, раз не понял что и к чему ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 Хотел ответить , но потом понял что ты уже перешол на личное и втягиваеш меня туда же. Посему тему закрываю. Приедет Влад и вынесет свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 Влад, тогда к тебе будь так любезен прочти всё написанное мной и разберись пожалуйста если БОБ ЛВН не в состоянии это сделать (увидеть разные IP адреса в банлисте за первые два бана и последние пять). Равно как и ты не в состоянии увидеть совпадения в стим айди, а потом совпадение твоего прошлого айпи с перманентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2011 Так надеюсь понятнее. В остальном: 3. Вы не получите разбан в том случаи, если ваша сеть сидит на одном IP, и в один прекрасный момент, пользователь вашей сети зашёл к нам с читами, в последствии чего был забанен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение