3 января, 2012 Отдаю клан [Onl1ne]: :Заявка должна выглядеть так: 1)Ник в игре!!! 2)Сколько играете в CSS!!!|4M| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2012 купи себе петуха и ему трахай мозги ) То ты клан лидер, то не ты, потом сново ты , теперь ты клан отдаёш))) И вобще, может такие вопросы стоить решать в кругу клана? А не брать кого попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2012 та он :censored: !!! нахрена ты создавал клан??? мда) а тепер ты его отдаёш) ну ты и :censored: !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2012 Я згодний з Бобом і PREDATORОМ.Енді то ти не глава клана, то глава, то отдаєш клан оприділись з вибором.Навіщо тоби скільки гравців.В клані як максімум треба, щоб було 10 гравців.Хто захоче тягти на собі такий тягар.Я не хочу ні кого образить, але в тебе половина гравців в руках мишку не може держать.Подумай чи стояло лі создавать клан? P.S. Добре подумай над цим!!! :p С повагою Battlefield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение