5 января, 2012 1.[Kick Ass™]Убивашка:D 2.178.150.193.147 3.Потому что он я ему снёс 90 + - хп написал в чат "*УБИТ* [Kick Ass™]Убивашка:D :aaaaaaaaaaaaaaaa dok kak, NooB O_o" в слове нуб я имел себя М" и ето флуд? 4.должны разбанить т.к я даже не флудил а он на карте оффис три или читыри игры стоял и сорился с игроками решая проблемы 5.BCM Hell #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2012 Был в это время на сервере, всё было точно так как написал убивашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2012 Да все было так Док сам всех провацировал против себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2012 Теперь из-за какогота Неадеквата я должен сидеть втыкать в экран ждя когда мне дадут розбан примите меры пожалуйста=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2012 Неодеквата нифига себе 3 игрока говорили что я нуб раз 10 за раунд ты решил к ним присоединиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2012 4.должны разбанить т.к я даже не флудил а он на карте оффис три или читыри игры стоял и сорился с игроками решая проблемы :rofl: :rofl: :rofl: :good: :good: :good: :rofl: :rofl: :rofl: Это явно пойдёт Владу в его "Интеллектуальные забаненные игроки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2012 а сколько ты мне урона нанёс к делу отношения не имеет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2012 Dok прислушайся к людям - иногда они бывают правы (шутка не обижайся) :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2012 скажите мне плиз приблизительное время и карту , на которой это произошло а то из этих слов Re: Ну ну Doc » Сегодня, 13:34 Неодеквата нифига себе 3 игрока говорили что я нуб раз 10 за раунд ты решил к ним присоединиться!!! я понял, что его обзывали нубом, а он сорвал злость на убивашке. Интересно глянуть демку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2012 боже :jumpy: хоть и убивашка флудазвон ещё тот, я на его стороне, т.к. админ не должен банить из личных соображений в таких"пикантных" ситуациях...чес... док получит предупреждение, зуб даю) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2012 посмотрел две демки 1 демо - Док себя вёл так, как неподобает админу. Мне на его поведение куча игроков уже нажаловалось . Имею ввиду не только этот случай. Сами админы даже говорят , что постоянно ведёт себя по-хамски. 2 демо - Ниразу Дока никто не обозвал нубом. Флуда от Убивашки небыло абсолютно. Бан за флуд выписан всего за одну фразу "aaaaaaaaaaaaaaaa dok kak, NooB O_o". Так нельзя. Далее его уже начали называть таковым. 3. На основании этих двух демо и кучи жалоб, выдаю Доку третье предупреждение. 4. На основании первого демо , игрок [Kick Ass™]Убивашка:D получает перманент за использование читов http://www.css.bcm.net.ua/b2/index.php? ... 147&Submit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2012 Ахаха... прям детектив какой-то) Итог было невозможно предсказать!!! Качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2012 Теперь из-за какогота Неадеквата я должен сидеть втыкать в экран даже не знаю кого теперь неадекватом называть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение