8 января, 2012 ОСНОВНОЕ: 1.NickName (часто используемый Ник). --1.1 - твоё имя 2.Твой возраст и пол. 3.Опыт (сколько играешь?). 4.Любимое оружие (Желательно с которым хорошо играешь). 5.Состоишь ли ты в клане? (Если ДА,то тебе придётся выбрать только один). 6.Контактные данные (ICQ, Skype) --6.1 - твой город --6.2 - Моб.телефон(полюбому он у всех есть (скидывать только CL в личку)) --6.3 - домашний т.(скидывать только CL клана в личку) 7.Вы прочитали правила на сайте и согласны с ними? Наш сайт----- css-team.3dn.ru 7.1 - правила должны быть прочитаны обязательно --------------------------------------------------------------------------------------------- Дополнительное: (не обязательно) 1.Реальное имя. 2.Какой у тебя оператор интернета? 3.Есть ли у тебя Steam account? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2012 Навіщо так розписувать? Написав би коротко но внятно. А то для деяких може буть не зрозуміло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2012 Да! Но все же это показывает то наш КЛАН очень Хорош! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2012 Да! Но все же это показывает то наш КЛАН очень Хорош! :lol3:Це не на форумі визначається :pif: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2012 Duff_man твій клан пишиться Ice^Team і ця улибка яка на заголовкі :) чи Ice^Team. Попередь тих хто буде в твойом клані бо деякім буде не зрозуміло. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2012 Пожалуйста пишите по русски или По Казахски :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2012 1.NickName (часто используемый Ник). Гейм_Овер --1.1 - твоё имя Женя 2.Твой возраст и пол. Омг...,мне 9 лет,я ище ребенок :upset: 3.Опыт (сколько играешь?). 3 недели. 4.Любимое оружие (Желательно с которым хорошо играешь). Писталетик з седьму патронами. 5.Состоишь ли ты в клане? (Если ДА,то тебе придётся выбрать только один). НеТ 6.Контактные данные (ICQ, Skype) Нету --6.1 - твой город - Белая Церковь --6.2 - Моб.телефон(полюбому он у всех есть (скидывать только CL в личку)) - я тебе напишу только,на интим не намикать. --6.3 - домашний т.(скидывать только CL клана в личку) - нету. 7.Вы прочитали правила на сайте и согласны с ними? Наш сайт----- css-team.3dn.ru Прочитал. Дополнительное,не хочу писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2012 Як шо це прикол GAME OVER!!! То він в тебе не вдався. :fool: :@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2012 Як шо це прикол GAME OVER!!! То він в тебе не вдався. :fool: :@ Шо тобі не нравиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2012 Пацаны вам что нечем занятся??? человек создал себе клан а вы то и дело флудите, была б у меня админка на форуме я бы вас всех забанил за флуд в чужой теме. если нечего посоветовать то и нечего флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2012 Гейм_Овер Ваша заявка на Рассматривается! подождите! :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение