13 января, 2012 Доброго времени суток !такой вопросик игра идет рывками так можно сказать двигается рывками сам бот !комп мочный и инет 100 мигабит !ранее такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2012 Вроде бы уже был такой вопрос. Если я не путаю то надо выключить или включить многоядерный рендеринг в настройках видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2012 http://www.css.bcm.net.ua/index.php?do=static&page=help Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2012 Вроде бы уже был такой вопрос. Если я не путаю то надо выключить или включить многоядерный рендеринг в настройках видео. оно то так... но не всегда и не всем помогает... иногда включаешь еще хуже стновится... просто включаешь-выключаешь этот многоядерный :censored: ... http://www.css.bcm.net.ua/index.php?do=static&page=help по этой ссылке нет точного ответа... не всегда "средний приоритет" помогает... лично мне не помогло... :pif: :pif: :pif: самая лучшая помощь в этом вопросе...(лично Я всегда так делаю и гамаю спокойно и без проблем) это просто перед тем как зайти в игру... надо перезагрузить комп.... и спокойно заходить играть... :dirol: :dirol: :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2012 самая лучшая помощь в этом вопросе...(лично Я всегда так делаю и гамаю спокойно и без проблем) это просто перед тем как зайти в игру... надо перезагрузить комп.... и спокойно заходить играть... Первое правило чайника: что то не работает - перезагрузи комп :) И как не странно - в основном помогает :lol3: зы Вань, это не к тебе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2012 хахах... та ну оно так то и есть.... :jumpy: :jumpy: просто я ж тоже на эту тему писал... и ты же мне(БОБ) говорил что делать... :thx: а оно через раз то поможет то не...!!! когда как... :p но Я вот уже месяца 2 гамаю без проблем=)) :good2: :good2: ну а то что Чайник :lol3: - возможно... oo' главнео что это помогает=)) :p :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение