21 января, 2012 Ребят,такая проблема.Другу установил КС.Он поиграл где-то пару дней,потом что-то наклацал и теперь у него автоматы стреляют только одиночными как пистолет.Очередь не работает.У кого была такая проблема,помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2012 Было что-то похожее. Звук выстрела был только при одиночных, а очереди беззвучные. Хотя следов на повехностях выстрелы не оставляли, но игроков коцали. Началось все просто так, вообще ничего не менял. Пришлось поставить 4М сборку контры - все стало норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2012 мне помогло простое обновление оружия в 4М сборке) ну или еслы ты на пиратке то скачай какой-нибуть скин на это оружие и установи его и вуаля) а на стиме таких недочётов не наблюдал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2012 В том-то и дело,что все скины работают.На всем,что стреляет очередью от берданок до пулемёта,очередь не работает.т.е когда нажал выстрел и держу его,происходит только один выстрел а очередь не срабатывает.Но в этом есть один,огромный,по моему мнению,плюс-абсолютно все пули (вся обойма) выпущенные допустим из АК-47 или из пулемёта идут в одну и туже точку,независимо быстро ты стреляешь или медленно.Но решить эту проблему сам,так и не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2012 Это зависит от патча, насколько я понял. У меня на 4М сборке заработало. Перед этим на чистой сборке то работало, то - нет. Скоро должен быть переход на 70, наверное, исправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2012 у меня когда-то была такая же проблема, переустановка помогла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2012 я говорю у моего брата на 4М сборке было такое на нескольких оружиях! я скачал похожий скин этой оружки, установил и всё прошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2012 я говорю у моего брата на 4М сборке было такое на нескольких оружиях! я скачал похожий скин этой оружки, установил и всё прошло! по ходу это немножко другая проблемка так как эта проблема у меня была на стандартных скинах и не 1-2 автоматах, а полностю всё автоматическое оружие одиночными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение