5 февраля, 2012 ВЫИГРАЛ КЛАН A L I E N со счетом 15:3 Как можно выиграть 15-3 если mr15 играется до 16-ти? Счет 16х3. В игре был вопрос на стиме ли я, да я на стиме! Все кв я играю на стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2012 "Active", отдались как первокурсница на первой общажной десскатеке)). Я падал со стула, на реакцию ребят из команды Active, когда их убивали :jumpy: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Puma, видно, что ты особо не играешь миксы(я то сам нуб еще тот). Было лишь забавно , не думал что так просто сдадитесь. Со сборной 4M BCM лучшая игра была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2012 Mr English "Active", отдались как первокурсница на первой общажной десскатеке)). Я падал со стула, на реакцию ребят из команды Active, когда их убивали Puma, видно, что ты особо не играешь миксы(я то сам нуб еще тот). Было лишь забавно , не думал что так просто сдадитесь. Со сборной 4M BCM лучшая игра была с твоей то игрой...и делать такие сравнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2012 Только вот жаль, что самолично не поставил с дюжину хэдшотов - вам бы даже аим не помог. lol какую дюжину.ты что возомнил о себе,весь их клан мечтал что-бы ты играл на кв,потому что, ты "ГЕЙ"мер слабое звено своего клана,ты и рядом не стоишь с Лутсом, Колобком, Денисом....,(наушники,клава,мышка,у тебя зашибись,ну,а стим у тебя "ваще огонь")по поводу флудераторов на серваке,так от твоих "любовных писем" Настенька,"блевать хочется",пару месяцев назад ты ныл о пощаде,вернувшись обливаешь грязью сервак 4м,найди себе другое тёплинькое,уютное местечко ,зайчёнок :wub: и любите там друг друга в хэд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2012 Котик Мотик я только что прочитал твоё сообщение до этого момента просто не видел - удивил, никогда бы не подумал, что ты такого мнения обо мне. Я не стану тебя оскорблять, хотя очень хочется и не только, просто приведу пару фактов. Если ты считаешь меня слабым звеном в клане и не ровней Лутсу, Колобку и Денису - внимательно посмотри демки с игр (1-я игра и матч реванш) против сборной BCM, которая намного сильнее играла чем клан Active и я думаю ты всё поймёшь наглядно. На счёт того, что весь клан Active мечтал увидеть меня в игре - извиняюсь, отсутствовал, потому что был на работе. На счёт темы, созданной мной на форуме по поводу геймерского апгрейда - то это не выпендрёш с моей стороны, просто хотелось узнать кто из игроков нашего сервера каким оборудованием пользуется. Ник HACTEHbKA я изменил на сервере Headshot, играя в одной команде с девчонкой под ником ВИКУСЯ против шестерых соперников и выигрывая, чисто для прикола. И ни каких любовных писем я никому не писал. Пару месяцев назад я не ныл о пощаде - просто добивался справедливости. Сейчас я не так часто появляюсь на BCM серверах и уж точно не обливаю их грязью, а говорю так как оно есть - играть стало просто невозможно. Мы с тобой в принципе никогда и ничего не делили, но если мои не частые визиты на сервер доставляют тебе какие-то проблемы я готов его покинуть навсегда, так как мой клан распался и ловить мне здесь больше нечего, но есть множество хороших серверов, просто этот когда-то мне очень нравился, а сейчас - это полный бред и хаос! P.S. И мне очень жаль, что начало хотя бы каких-то соревнований CW на BCM серверах стало яблоком раздора не только в моём клане, но и в целом на сервере. Видно до этого уровня игры вы ещё не доросли, поэтому задротьте на Helle нубы - это всё на что вы способны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2012 Саня,извини.Что-то я увлёкся вашими "скандалами,интригами,расследованиями",настроение было какое-то агресивное, перегнул,выхожу из боя,ну вы тоже молодцы,не могли по домашнему всё решить,(с чаем,тортиком)."Грифы"уже кружат над вашим кланом,ещё раз извини :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение