6 февраля, 2012 Друзья соклановцы, есть предложение сделать клан [A L I E N] Only Steam!!! :diablo: У половины игроков клана уже есть Steam, а остальные я так думаю скоро к нам присоединяться. :good: Хватит уже задротить на BCM серверах на пиратках, ведь есть множество серверов, где уровень игры намного выше, чем у нас. Я конечно же не призываю к полному уходу клана из родного BCM сервера (мы частенько будем там появляться), я лишь хочу, чтобы наш клан заиграл на более высоком уровне, чем он есть на сегодняшний день, ведь не существует предела совершенству. Преимуществ у Steama множество (можете мне поверить): - отсутствие лагов в игре (и это факт) - добавив определённого игрока в список своих друзей - ты будешь уведомлён о его присутствии в сети или игре, сможешь отправить ему сообщение, присоединиться к тому серверу, где в данный момент играет твой друг или же пригласить друзей на тот сервер, где играешь сам (это очень удобно) - сделать клантег и создать свою группу в сообществе Steam, вступить в которую смогут только лишь участники клана В дальнейшем планируется обзавестись собственным CW/MIX сервером на Steam основе для проведения соревнований между кланами и просто приглашать знакомых игроков на миксы (поверьте мне достойных соперников - множество, намного больше, чем вы сможете найти их на BCM серверах) и уровень их игры намного выше, а ведь играть с сильными соперниками намного интереснее и ты сам начинаешь набирать обороты в игре. Это не весь список преимуществ Steama над пираткой, я и сам со многими ещё не знаком, так как приобрёл его не так давно - стоит ещё покопаться в нём. Так же есть предложение увеличить состав клана до 10 человек (сейчас нас 8 человек), то есть остаётся выбрать ещё 2 кандидатуры, чтобы полноценно тренироваться на CW/MIX серверах. При необходимости разделить на первый и второй состав клана с возможностью перехода как в первый так и во второй состав тех игроков, навыки игры которых улучшились или же наоборот ухудшились - этот критерий, а также само распределение определяет Клан Лидер так же прислушиваясь к мнению остальных игроков клана. Предлагаю вписать такой критерий отбора в клан [A L I E N], как наличие Steama, но этот критерий будет не главным в отборе кандидатур - главным критерием остаётся профессионализм игры, но обязательным в дальнейшем для того, чтобы играть вместе со своим кланом на Only Steam серверах и CW/MIX серверах. Кто из игроков нашего клана ЗА! Only Steam клан - плюсуйте, кто ПРОТИВ! - объясните причину такого выбора. Голосуем, хочется услышать мнение всех участников клана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2012 Давно я хотел обосновать всем что такое стим и <цензура> он нужен. Но раз ты здесь начал о стиме то я обосную. Я играю на серверах 4М где-то полтора года, начал играть на этих серверах на 4М-сборке контры, не помню даже скачивал я 59(8) тоесть версию на которую перешли сервера с 34, или не скачивал а только обновлял до 67. Но хочу отметить что за все время играя на 4М сборке у меня было 2-3 проблеммы которые можно отнести к тому что она пиратка и то если есть лишних 15 минут то можно свободно переустановить и заново играть дальше не зная бед, что я и сделал этих 2-3 раза. Больше с пиратками у меня небыло проблем вообще. Я знаю людей которые неоднократно мне говорили что 4М-сборка криво собрана и в ней полно глюков, заметьте это я слышал от нескольких человек. Сколько постоянно пишут на форуме о проблемах связанных с пираткой - полно, но у меня небыло всех этих проблем, незнаю что они с ними делали, читы там устанавливали, чё-то меняли в папке с контрой, может разногласия с виндовсом или видяхой я незнаю я знаю лишь то что всех этих проблем у меня небыло. Почему я написал что играл на 4М сборке до 67, потому что сервера на 67 перейшли быстрее чем вышел патч для клиента и патча небыло 2 дня по-моему, так как я не всегда дома (работа), то я не стал ждать и скачал другую сборку, чью именно я не помню. Другую сборку я обновлял с помощью патча, и тоже может было 2-3 проблеммы которые я тоже порешал переустановкой клиента. Спрашиваеться накой хер мне стим??? НО тут много игроков покупают стим и других агитируют, покупайте стим на нем нет разных глюков и полно преимуществ, даже от кого то слышал что там физика иначе чем в пиратке. Тут как раз акция под новый год, ну думаю куплю, покупал по способу Свингера, бывшего соклановца, тобишь скачал стим с офиц. сайта, через вебмани за 40 грн -оплатил, и скачал клиент. Играл на нем я мало скажу честно, ну может часов 20 сумарно, почему ---да потому что разницы вообще нет, не то чтобы ну вообще, нет разницы, что стим что пиратка один хер. отсутствие лагов --- хрен вам у меня и на пиратке нет лагов (за исключением моего корявого интернета, это ко стиму не относиться) плагиат скайпа, програмка которая показывает кто в сети и так далее, включая, показывает играет ли кто на сейчас из моих друзей контру и показывает на каком сервере. на кой хер она нужна, если мне будет интересно я по скайпе с любым из своих друзей-знакомых свяжусь и спрошу играет ли он и где именно. клан-тег, да мне и в нике не плохо с клан-тегом играть зачем платить деньги за клан-тег??? У меня сложилось впечатление что те кто купили уже стим, их жаба давит что они потратили деньги а там нет разницы вот они и агитируют чтоб другие покупали. Пиратка замеченые мною [-] Самый большой минус это вы не можете играть на стимовских серверах. [-] Учытывая мою статистику вылетов и проблем с пиратской игрой, за 1.5 года у вас будет приблизительно 5 переустановок игры. [-] У меня не работал раздел в меню избранное, не путать с поиском серверов в интернете, он у меня работал. [-] На пиратке у вас небудет аватарки.( не на 100% уверен) [-] Не могу просматривать демки с соурс тв, только демки от первого лица записанные игроком. [-] На серверах на которых вы будете играть читеров будет больше приблизительно на 60-80%. (Если админский состав впорядке то и читеров минимум) В меру моего игрового времени наверно больше минусов нет. [+] Вы не потратите деньги, можете играть сколько угодно и в любой момент удалить без угрязнения совести, молв я за него заплатил. Сегодня , завтра, месяц поиграл, удалил. Позже опять установил, по желанию, бесплатно. [+] вы можете играть на серверах любой версии, 34-это или 60, 70, пофиг, надо лишь скачать соответсвеную пиратку этой версии и в бой. [+] вы всегда сможете экспериментировать с различными скинами, и не бояться быть забаненым. про читы и тому подобное я не говорю, за это конечно вас забанят. [+] даже если ваша собака, всмысле ваш младший брат скачал и поиграл с читом, его забанили, вы можете или доказать что это действительно была ваша собака всмысле брат) и возможно его розбанят хорошие админы данного сервера или найти другой сервер, поменять стим и т.д. Стим замеченные мною [+] появился ещё один скайп, он мне не нужен [+] могу поставить аватарку перед своим ником ( это для понтов) [+] могу играть на множестве стимовских серверов по всему миру и учавствовать в соревнованиях (мне украинских достаточно) [+] мне постоянно предлагают игры по акцийных ценах, немного дешевле (зачем платить) [+] могу смотреть демки соурс тв [+] меньше падений игры (теоретически) [+] мне доверяют друзья и знакомые, потому что думают что у меня нет читов (на сегодняшний день есть такие читы которых стим не знает и за которые вак не забанит) [+] играя на серверах онли стим меньше детей флудящих в чат и меньше читеров [-] деньги проплаченные за стим [-] у меня уже были проблеммы с просмотром демок соурс тв, типа не хочет перемотывать [-] не могу просмотреть демки записанные на версии 67, 68 [-] у меня у же был один вылет, написало какую то ошибку( это на чистой сборке), правда перезапустил и стим работает дальше [-] на стиме могу играть только на последней версии игры, на предыдущие зайти не могу Итог: если у вас нормально-работающая видяха, если вы не ставите кучу программ из-за чего постоянно слетает контра, если у вас нормально-работающий виндовс, если вы привыкли к серверам 4М, не ставите различных читов и т.д. любите менять время от времени скины, и у вас есть лишних 15минут в месяц( на случай переустановки контры), то я вам советую оставаться на пиратке и не тратить денег на ветер(это около 80 и больше гривен, так как акция закончилась). Я купил стим но на других серверах почти не играл, так как привык к местным флудерам на 4М, но так как 4М на 68 версии, а стим на 69, что было и будет так часто, то я всё время играю на той же пиратке! [+] Если сервера 4М всегда будут на пиратке, вы сможете всегда играть на них, если перейдут на стим то можно позже купить стим. [-] если вы купите сейчас стим, то вы будете играть на пиратке на 4М, ещё чёрт знает сколько времени а может и всегда. Пока выйдет патч на 69(нормальный) стим может перейти на 70 и т. д. и т. п. Если у стима ещё есть какие то преимущества, о которых я не упомянул, в чем я сомневаюсь то прошу писать здесь, может слепой увидит свет!) Советую покупать стим у кого есть лишние деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2012 НУ не знаю даже что и ответить.. Писать много не хочу. Скажу только одно, где то приблизительно год назад я играл на пиратке и бед не знал... Потом наш клан так же решил прейти на стим ибо жалкое пиратское подобие оного нас перестало интересовать.. Ну вот купил я стим значит и пошел сразу миксовать на лигу cspl (Apofig) Зашел такой крутой типо, ну щя думаю всем трындец!!!!! Я же норм игрок все таки.... бам бах бббабабабмц! В каждом раунде я уже валялся на полу не успев и нажать выстрел как мне уже пробивали голову с одного выстрела дигла от куда-то далеко что я и не видел откуда.... Я понял тогда прикольную вещь.... - я не умею играть. А особенно обидно было когда пацаны говорили что-то типо - SCAR, иди на паблик, что ты тут забыл? :( (в то время как на паблике я слышал только - SCAR, красава!!! бла бла бла) ТАк вот вывод - 1. Если хотите научится лучше играть - Покупаете стим и идете на миксы 2. Если паблики ваш дом и вам на них нравится, то да, тут согласен, стим вам не нужен. :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2012 Я понял тогда прикольную вещь.... - я не умею играть. А особенно обидно было когда пацаны говорили что-то типо - SCAR, иди на паблик, что ты тут забыл? (в то время как на паблике я слышал только - SCAR, красава!!! бла бла бла)ТАк вот вывод - 1. Если хотите научится лучше играть? - Покупаете стим и идете на миксы Вот и я это понял недельку назад. У нас на втором частенько роздаю, а на миксах нуб-нубом. Вечно в минусах. Сейчас пытаюсь восполнить этот пробел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2012 Аргентинец, ну ты и раздул :) Ты просто или не видишь преимуществ Stema над Пираткой или же попросту говоря не хочешь их видеть, так как постоянно задротишь на этом нубском Helle с кучей флудерастов, читеров и просто тупорылых малолеток, а на Classice, кидающих тебе слепы в догонку, коцающих тебя, потому что не смотрят на радар, постоянно блочащих или же становятся перед твоим прицелом. В общем сами тупят жёстко и нормальным игрокам не дают поиграть. И всё это разрешено правилами, так как правила на BCM серверах смягчили, чтобы пополнить ряды нубланов и крысёнышей - тупо пушечное мясо, а не игра в Counter Strike Source. Советую тебе побольше поиграть на Steme на других хороших серверах и ты поймёшь, что в основном нубасы не покупают Steam, так как попросту не умеют играть, спрашивается зачем покупать лицензию, если ты и так криворукий? :rofl: Поиграй на Only Steam серверах или же серверах, где большинство игроков на Steme, и ты увидишь профессионализм в игре, а с такими людьми приятно играть - душа радуется, даже маты гнуть не хочется, чего не скажешь о серверах BCM. Также меня частенько приглашают сыграть CW/MIX, кстати знакомые и тебе игроки с BCM серверов которые уже перешли на Steam, но поиграть не всегда получается, так как в основном играют поздно вечером, а мне с утра на работу и я не хочу утром чувствовать себя "овощем", потому что не выспался, но когда я на следующий день выходной - всегда пожалуйста! Очень понравилась играть с кланом On SkiLL, хотя поначалу мне что то жутко не везло (всё таки уровень игры и мастерство этих ребят намного выше чем у меня - есть чему поучиться), но ничего, я немного освоился и даже смог затянуть пару раундов в одиночку. Так же играл с кланом Shark - с ними было намного легче, но игра тоже понравилась. Это тебе не задротить с местными нубами на BCM сервере - игра намного интереснее, динамичнее, профессиональнее. Я обеими руками ЗА!!! такую игру - приятно играть, отдыхаешь и душа радуется. На счёт Скайпа, то ты не настолько быстро сможешь найти нужных тебе людей и уж точно не быстрее присоединиться к игре с ними, поверь мне. На счёт твоего любимого нубского BCM сервера, то я и сейчас захожу со Steama на него, просто у меня установлен второй клиент, скачанный с сайта DXPort.ru, кстати очень хорошая сборка (не лагает) - она на 68 версии и перед заходом спрашивает об обновлении до версии 69 - отвечаешь нет и поехали. На счёт денег, потраченных на покупку Stema, то я ни коем образом не жалею о приобретении лицензии, тем более, что 80 грн. сейчас - это не деньги, но у кого не найдётся такой суммы из соклановцев (я понимаю у всех разные проблемы) я готов материально помочь в приобретении Steama - от них требуется лишь только их желание и сообщить мне о согласии играть на лицензии. Поверьте мне преимуществ Stema над Пираткой множество, хоть и не столь значительных, но всё же - это удобно! P.S. Прислушайся к мнению отличных игроков, которые уже давно приобрели Steam - они плохого не посоветуют. P.S. 2. Аргентинец я поднял этот вопрос не для того, чтобы решить, что лучше лицензия или пиратская сборка (по моему это риторический вопрос, а ответ и так очевиден). Я лишь хочу, чтобы наш клан [A L I E N] наконец то поднялся на более высокую ступень игры, чем высаживать нубов на BCM серверах. Внимательно прочитай первое моё сообщение и ответь ты за или против. А так же, как я уже излагал ранее мне интересно знать мнение всех игроков клана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2012 Стим [-] Пропал голос в игре. В игре, в настройках, кнопка стоит на альт, не работает, менял кнопку не работает, я не слышу и меня не слышат. После каждого выхода из настроек полоска подачи голоса возвращаеться на минимум, даже если поставить на максимум, всеравно не помогает. В настройках тест микрофона просто напросто не включаеться. Захожу в настройки стима, тобиш не в игре там всё работает и тест микрофона и полоска посредине, а в игре неть, менял микрофон, тоже самое, менял драйвер тоже самое. В нете так и не нашол решения проблеммы. Помогла полная переустановка стима. У меня на пиратке такой проблеммы никогда небыло. P.S. Спрашиваеться на кой хе.р оно мне нужно если я проплатил деньги за лицензию. Пиратка устанавлеваеться 15 минут, стим 12 часов (в лучшем случае(из-за моей скорости нета)). Не тратьте деньги на ветер, даже если у вас нет 100МГБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2012 Стим[-] Пропал голос в игре. В игре, в настройках, кнопка стоит на альт, не работает, менял кнопку не работает, я не слышу и меня не слышат. После каждого выхода из настроек полоска подачи голоса возвращаеться на минимум, даже если поставить на максимум, всеравно не помогает. В настройках тест микрофона просто напросто не включаеться. Захожу в настройки стима, тобиш не в игре там всё работает и тест микрофона и полоска посредине, а в игре неть, менял микрофон, тоже самое, менял драйвер тоже самое. В нете так и не нашол решения проблеммы. Помогла полная переустановка стима. У меня на пиратке такой проблеммы никогда небыло. P.S. Спрашиваеться на кой хе.р оно мне нужно если я проплатил деньги за лицензию. Пиратка устанавлеваеться 15 минут, стим 12 часов (в лучшем случае(из-за моей скорости нета)). Не тратьте деньги на ветер, даже если у вас нет 100МГБ. Создать резервную копию игры? Не, не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2012 Стим[-] Пропал голос в игре. В игре, в настройках, кнопка стоит на альт, не работает, менял кнопку не работает, я не слышу и меня не слышат. После каждого выхода из настроек полоска подачи голоса возвращаеться на минимум, даже если поставить на максимум, всеравно не помогает. В настройках тест микрофона просто напросто не включаеться. Захожу в настройки стима, тобиш не в игре там всё работает и тест микрофона и полоска посредине, а в игре неть, менял микрофон, тоже самое, менял драйвер тоже самое. В нете так и не нашол решения проблеммы. Помогла полная переустановка стима. У меня на пиратке такой проблеммы никогда небыло. P.S. Спрашиваеться на кой хе.р оно мне нужно если я проплатил деньги за лицензию. Пиратка устанавлеваеться 15 минут, стим 12 часов (в лучшем случае(из-за моей скорости нета)). Не тратьте деньги на ветер, даже если у вас нет 100МГБ. Создать резервную копию игры? Не, не слышал. Зачем кому-то геморой с созданием резервной копией игры СТИМА, если он такой СТИМ, то он должен работать безупречно. А насчет резервной копии так я 1 раз установил пиратку и уже раз 10 переустанавливал винду и никаких проблем, так зачем ещё геморой с О великим СТИМОМ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2012 Я тоже уйму раз переустанавливал винду, и на стим это никак не повлияло. Ах и да... 12 часов?!?!?! У тебя что модем 128мб? У меня за 20 минут стим ставит контру, при том что скорость у меня не очень. А любые остальные проблемы решаются за 5 минут если таковые оказываются. ЗЫ. На стиме я уже год и за все это время у меня было всего пару проблем, которые решились за пару минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2012 Я тоже уйму раз переустанавливал винду, и на стим это никак не повлияло. Ах и да... 12 часов?!?!?! У тебя что модем 128мб? У меня за 20 минут стим ставит контру, при том что скорость у меня не очень. А любые остальные проблемы решаются за 5 минут если таковые оказываются.ЗЫ. На стиме я уже год и за все это время у меня было всего пару проблем, которые решились за пару минут. Скар по поводу моей скорости то ты немного отклоняешся от темы. Такие проблеммы со стимом не обязательно у всех стимовцев, они бывают по ходу выборочно, также выборочно как и на пиратках. Просто хочу донести до тех кто ещё не купил стим, с какими проблемами они могут столкнуться после покупки, и нужны ли им за деньги ещё й проблеммы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2012 Я понимаю смысл твоих сообщений, и мне нравится вести подобные дискуссии. Но у меня другая сторона медали. Ты сам обрати внимание на количество тем, с вопросами по типу "НЕРАБОТАЕТ ПАМАГИ!" И все это пиратки... вопросов о проблемах со стимом гораздо меньше. Давай не будем брать за плюсы или минусы проблемы с просмотром дэмок или возможностью поиграть на другой версии.. Это все не значительно и не по теме то по суте. Я уже писал свое мнение что: 2. Если паблики ваш дом и вам на них нравится, то да, тут согласен, стим вам не нужен. В этом случае тут и спорить не о чем. Пиратка и пиратка себе... играешь, отдыхаешь и норм. Стим? Нет, не слышал. Но если более интересен режим игры 5х5 с ребятами, которые играют на более высоком уровне то тут нужно ити на различные лиги, которые steam only.. И тут уже все ясно.. нужно покупать стим. По суте то дела самый важный и значимый минус пиратки это [-] Самый большой минус это вы не можете играть на стимовских серверах. Для многих это уже показательно.... Впрочем решать каждому)) а потратить 10$ на любимую онлайн игру, это как по мне вообще не о чем. Это килограмм колбасы средней паршивости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2012 • На пабликах лучше тренировать навыки стрельбы В корне не согласен. На пабликах всегда уровень игры ниже чем на лигах, а поэтому и навыки стрельбы тут не натренеровать должным образом ибо у тебя есть больше времени для стрельбы и стрелять легче, так как враг не так точен. Привыкнув к такому вольготному раскладу ты будешь всегда сливатся на лигах. Так как там тебе не дадут этого времени. Нужно тренероватся с теми, кто в разы сильнее тебя, только тогда можно привыкнуть к такому жесткому тепму игры. Стандартный розклад если выходишь против Про (скажем так) - если ты его не убьешь в течении секунды-двух = ты труп. Это как в школе вождения.. Учатся на механике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2012 Я понимаю смысл твоих сообщений, и мне нравится вести подобные дискуссии. Но у меня другая сторона медали. Ты сам обрати внимание на количество тем, с вопросами по типу "НЕРАБОТАЕТ ПАМАГИ!" И все это пиратки... вопросов о проблемах со стимом гораздо меньше. Не совсем согласен, обьясню почему: большинству пользователей покупающих стим больше 18, я говорю большинству, да не всем; а скачивающих пиратку большой процент пользователей школьного возраста, и в основном это у них разные проблеммы с играми потому что они школьного возраста, они или заменяют какие либо файлы, или не правильно обновляют, скины не правильно..., чё-то удалили..., и т. д. и т. п., тоесть у пользователей постарше и пиратка нормально работает(проблеммы с моей пираткой описаны выше); и опять же если стим был бы бесплатным, и были пиратки, но за стим раздавали печенья, и все качали бы стим, все включая масу пользователей школьного возраста то я уверен что "НЕРАБОТАЕТ ПАМАГИ!" не стало бы меньше, ну может чюток. Сказанным выше я всего лишь не соглашаюсь с приведенным тобою примером "НЕРАБОТАЕТ ПАМАГИ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение