18 февраля, 2012 Доброго времени суток, хочу задать такой вопрос: А что статистики уже не будет? И почему она пропала? Если что то я за печкой жил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2012 Сделал, нужно проверить. :jumpy: :thx: :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2012 Можно поинтерисоватся, на каком сервере проблема ? upd: Кажется я понял, в чем проявляется "не работоспособность" статистики. То, что чат не засоряется сообщениями о том, сколько вы получили или потеряли очков ещё не значит что статистика не работает. Это сделанно намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2012 Немного не в тему, но такое предложение: может стоит добавить каких-то плагинов? Общий адуио чат на первом, timeleft-комманда, может ставки и т.д. А то как-то пресновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2012 Немного не в тему, но такое предложение: может стоит добавить каких-то плагинов? Общий адуио чат на первом, timeleft-комманда, может ставки и т.д. А то как-то пресновато. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2012 Немного не в тему, но такое предложение: может стоит добавить каких-то плагинов? Общий адуио чат на первом, timeleft-комманда, может ставки и т.д. А то как-то пресновато. Идея мне понравилась. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2012 С плагинами главное не переборщить. Работоспособность сервака напрямую зависит от загруженности всякими плагами. Timeleft хорошая идея, но не в край необходимая, можно ли использовать просто текстовое предупреждение о предпоследнем и финальном раунде карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2012 С плагинами главное не переборщить. Работоспособность сервака напрямую зависит от загруженности всякими плагами. Timeleft хорошая идея, но не в край необходимая, можно ли использовать просто текстовое предупреждение о предпоследнем и финальном раунде карты? Голосовалка запускается за несколько раундов до конца. Намек разве неясен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение