22 февраля, 2012 Боб или Влад можете дать демку 23.02.2012, в 0:10 минут примерно, карта de_cbble. Есть подозрение на постоянного игрока на анти-флеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2012 Безполезно на антифлеш проверять с соурс тв - бросиш флешку на точке А и тебя полностью ослепит в любом месте карты. Баг. Проверено. Если хочеш споймать то в спектрах сидеть надо и оттуда писать демо. Соурс тв полюбому покажет что его ослепило ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2012 Безполезно на антифлеш проверять с соурс тв - бросиш флешку на точке А и тебя полностью ослепит в любом месте карты. Баг. Проверено. Если хочеш споймать то в спектрах сидеть надо и оттуда писать демо. Соурс тв полюбому покажет что его ослепило ) ))) Есть такое дело :) Но Багает так не всегда... Легко проверяется... Отлетел от него, лепанули... если за километр лепануло то да, а если нет то все ок с дэмой.. Хотя вероятно что пофиксили с новой версией но хз. В прочем проверить можно, но сначало удостоверится что на момент флеша не лепит весь соурс тиви.. Просто отлететь за пол карты и будет ясно. Так что дэма не обязательно бесполезна) Я бы даже сказал, что такой баг возможен в довольно редких случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2012 я просто пару недель назад тоже проверял одного - лепило везде ) Вот для себя решил что больше на антифлеш не буду с соурс тв проверять ) Держи демку Няка, незабудь отписаться как посмотриш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение