11 марта, 2012 Не давно начал играть снова на серверах 4М. И почему то я не могу найти свой ник в списке "статистики игроков" не находит ! P.S. играю через стим, попробовал через но-стим тоже не пашет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2012 А смысл в этой статистике? Она ведь все равно не отвечает действительности. Вот у меня, к примеру, было несколько убийств ножем, а в стате написано что ни одного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2012 мб ты и не убил ножом или был под другим ником, я раньше играл и всё нормально было, до того момента когда всю сетку забанили ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2012 Статистика иногда обнуляется. И для каждого сервера она отедльная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2012 знаю, я вчера играл на арене и сегодня зашел на классик, НЕ ТАМ И НЕ ТАМ НЕТ НИКА МОЕГО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2012 50 фрагов сделать надо, чтобы в статистику попасть. Хотя может и вправду не обновляется т.к. глянул себя только что и маловато фрагов, как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2012 Целый день играю, убил уже больше чем 50, и не фига, НЕТ МОЕГО НИКА ! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2012 теперь сразу работать будет или 50 фрагов надо еще убить :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2012 Не знаю, что там у тебя работает, а у меня стат уже многие дни на одном уровне, хотя играю на первом серваке регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2012 Статистика ДМа давно перестала работать.Думаю гл.Админы исправят,когда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2012 я играю на класике и арена и у меня всё норм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение