13 марта, 2012 Запилили новую музычку на сервер. Доставляет... Благодарю. Списочек бы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2012 Кстати, а кто исполняет Tainted Love в конце раунда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2012 вроде как ММ исполняет трек под данным названием. но я не слышал на серве, так что не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2012 Списка не будет. В смысле, "идите в жопу"? Чтобы скрасить неловкость момента, слушаем оригинал "TAINTED LOVE" от GLORIA JONES (1964) :lol3: NSehtaY6k1U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2012 Если тебе так угодно, можешь туда пойти. А список Я не буду вылаживать потому что, если Вы начнеет качать и слушать эту музыку то на сервере она уже будет привычной и быстро надоест, как-то так... Песни которые я резал брал из своей папки с музыкой, если мне нужно писать список придется перерыть всю эту немалую папку и понаходить те песни которые я порезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2012 А список Я не буду вылаживать потому что, если Вы начнеет качать и слушать эту музыку то на сервере она уже будет привычной и быстро надоест, как-то так... Блин, ну и мотивчики у тебя... Что-то мне подсказывает, что эти отрывки многим уже стали привычными и надоели... В то же время, многие вообще не обращают внимания на то, что там гавкает в конце раунда... И лишь единицы что-то там качнут. И большая из них часть, услышав песню полностью, плюнут и забудут о ней. А вообще, мне кажется, что мы с тобой похожи в том плане, что уверены буд-то нам нравится музыка лучшая, чем слушают другие. Правда, я свою любимую музыку пытаюсь продвигать, а ты зажимаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2012 И лишь единицы что-то там качнут. И большая из них часть, услышав песню полностью, плюнут и забудут о ней. Смысл мне тогда рытся, если я сделаю этот список для единиц, которым эта музыка даже не пригодится ? А вообще, мне кажется, что мы с тобой похожи в том плане, что уверены буд-то нам нравится музыка лучшая, чем слушают другие. Тебе показалось. Правда, я свою любимую музыку пытаюсь продвигать, а ты зажимаешь... Я обьяснил в предыдущем сообщении почему я не буду сосатвлять список песен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2012 Так даже интересней. Буллет назви просто колличество композиций, а мы будем писать кто что узнал и так соберем список. Типа форумная игра. Погнали - я ничего не шарю, не обращал внимание :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2012 Я начну. Слот - Они убили Кенни Destroyers - Weird Day (Guau Remix) - знакома по выпуску +100500 где пьяные мужики зажигают))) Что-то из Rammstein? M.Manson - Tainted Love Stigmata - Сентябрь горит Также есть подозрения о композиции толь Coal Chamber- Drowning Pool- Disturbed ? И некой ковер или микс на Joan Ozborne – One Of Us + как Буллет приоткрыл маленькую тайну (и маленькую вокалистку) 'My First Hardcore Song' by 8 yr old Juliet - вообще жесть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение