26 марта, 2012 Доброго времени суток. Игрок под ником Derzkiy имел неосторожность что-то упомянуть о моей матери. После его фразы в чат: "ya tvou mamu =)" я ответил: "ты мою мать провожал домой, после чего у меня причмокивал" ни единого мата и оскорбления я здесь не вижу, не понимаю причину бана "Swearing-MAT" 1. ник Taurus 2. IP 46.150.76.62 3. Консоль Причина бана Swearing-MAT 4. Прошения не прошу, поскольку матом здесь и не пахнет. 5. BCM Classic #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2012 "ты мою мать провожал домой, после чего у меня прич м окивал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2012 мдааааа вот это фильтр!!! значит слова "употреблять", ну скажем "два барсука", и тоже самое "причмокивать" - это нецензурная лексика??? уж извольте уважаемые админы, эт как-то не очень правильно :dntknw: спс Nanrek за пояснение бана и повторюсь, прошу розбанить в виду не использования не нормативной лексики в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2012 Раз уж на то пошло, прошу добавить слово "ПЛОХО" в исключения, так как оно очень часто употребляется (почаще чем барсук :D ) и бан не охота за это получать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2012 Не разбаню, судя из разговора у вас там была не самая приличная из тем для обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение