26 марта, 2012 В общем попробую описать суть проблемы, сегодня играл все было окей, пришел домой не запускается игра, начинает грузится в диспетчере а потом исчезает, то есть в игру мы не идем. Попробовал загрузить файл hl.exe и выдало эту ошибку, решил поискать исправлял ничего не вышло, все также и оставалось. Решил поставить заново игру, поставил v68 проверил работает, поставил патч v69 проверил работает, поставил v70 пачт и все по новой пишет эту ошибку и не грузит. Кто знает почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2012 у меня тоже пиратка перестала работать... со стима без проблем захожу на сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2012 я посмотрел мониторинг серверов как 4м так и других)) короче сделал вывод valve опять начали борьбу с пираткой, стим у всех норм пашет, а пираты сидят в жо.. потому и работают другие версии, чтоб с валв на ровне сервера не шли) потому намутили чтоб не запускалась, знать бы где и как обойти)) просто даже при замене и изменении файла вылетает ошибка либо что неверен либо что его нет, и при перемещении в деррикторию Hl тоже самое) будем ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2012 хм... у меня пиратка уже работает... абсолютно ничего не делал... Пробуй Няка и ты сново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2012 valve чтото задумали) и это было пробный период)) все "Пока Что" работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2012 Там же не по китайски написано. В директории cstrike отсутсвивует файл gameinfo.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение