1 апреля, 2012 Сегодня около 23:58 точное время, de_dust2 ) и до этого времени на 2м сервере 4м Hell орудовал читер делаю скрин его счета обвел красным, просьба посмотреть дему игры и принять меры, извиняюсь за ранее он доказывал что про игрок, ему же говорили что чит многие. так что рассудите вы) я не особо успел его застать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2012 Интересный читер - ходит на шифте в нелюдных местах и тупает аки слон когда противник рядом. Читов не увидел. Зато интересно было почитать и послушать реплики "из зала" Декстера, Абсолюта и Максимки о его 100% ом ВХ в самых обычных моментах :lol3: И не забывайте о voice_enable 0 Кстати его консоль забанила - довели человека до матов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2012 Боб можно я буду дополнять эту статью подозрениями? тебе же проще всего, а то демку записать не могу афк менеджер выкидывает, точнее могу но короткую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2012 Боб можно я буду дополнять эту статью подозрениями? тебе же проще всего, а то демку записать не могу афк менеджер выкидывает, точнее могу но короткую. Вот такая тема viewtopic.php?f=12&t=1637 А чтобы не кикало пиши что-то в чат (команды типа таймлефт например). Паливо конечно но лучше чем перезаходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2012 Сегодня около 23:58 точное время, de_dust2 ) и до этого времени на 2м сервере 4м Hell орудовал читер делаю скрин его счета обвел красным, просьба посмотреть дему игры и принять меры, извиняюсь за ранее он доказывал что про игрок, ему же говорили что чит многие. так что рассудите вы) я не особо успел его застать. Няка, да ты бомж, сам игру не смотрел, а сразу пишешь в чат, что читер! Довели парня до матов, он чист как стекло, смотрел демку в режиме вх, читами даже блиско не пахнет, а за декстера и абсолюта я вообще молчу, научитесь сначала играть, что бы не давать делать ему такой счет, с такими игроками как вы можно на сервах и 110 на 5 набить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2012 Сегодня около 23:58 точное время, de_dust2 ) и до этого времени на 2м сервере 4м Hell орудовал читер делаю скрин его счета обвел красным, просьба посмотреть дему игры и принять меры, извиняюсь за ранее он доказывал что про игрок, ему же говорили что чит многие. так что рассудите вы) я не особо успел его застать. Няка, да ты бомж, сам игру не смотрел, а сразу пишешь в чат, что читер! Довели парня до матов, он чист как стекло, смотрел демку в режиме вх, читами даже блиско не пахнет, а за декстера и абсолюта я вообще молчу, научитесь сначала играть, что бы не давать делать ему такой счет, с такими игроками как вы можно на сервах и 110 на 5 набить! И это говорит тот человек который уже после 3 смертей пере заходит потому что ему счётик (свой) не нравится... :upset: :upset: Печалька :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2012 Сегодня около 23:58 точное время, de_dust2 ) и до этого времени на 2м сервере 4м Hell орудовал читер делаю скрин его счета обвел красным, просьба посмотреть дему игры и принять меры, извиняюсь за ранее он доказывал что про игрок, ему же говорили что чит многие. так что рассудите вы) я не особо успел его застать. Няка, да ты бомж, сам игру не смотрел, а сразу пишешь в чат, что читер! Довели парня до матов, он чист как стекло, смотрел демку в режиме вх, читами даже блиско не пахнет, а за декстера и абсолюта я вообще молчу, научитесь сначала играть, что бы не давать делать ему такой счет, с такими игроками как вы можно на сервах и 110 на 5 набить! И это говорит тот человек который уже после 3 смертей пере заходит потому что ему счётик (свой) не нравится... :upset: :upset: Печалька :lol3: ты ничего не путаешь друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2012 Чуствую сейчас начнётся.. Читов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение